Мое лето в Пиндосии. Первый пост

amerigo 2012 M05 29
771
1
0
0

Желание побывать в Штатах проснулось у меня в глубоком-глубоком детстве. Сам не знаю откуда. По мере взросления это желание притупилось, но в глубине моей непонятной души все-таки остался уголек от...

Желание побывать в Штатах проснулось у меня в глубоком-глубоком детстве. Сам не знаю откуда. По мере взросления это желание притупилось, но в глубине моей непонятной души все-таки остался уголек от этого огня.

Про программу Work&Travel USA (думаю почти все знают что это такое, кто нет - в гугл) я узнал еще от старшего брата, когда был студентом, а я еще школоло. Ему, к сожалению, не посчастливилось поучаствовать.

Вообщем к концу 3го курса я твердо решил принять участие в этой программе, так как это, можно сказать, последний мой шанс. Собрав все необходимые доки, заняв у родителей денег, я оформился вместе со своим одногруппником.

Опустим все лирические отступления, 23 мая мы прошли собеседование в консульстве в Астане, в паспорта нам вклеили заветные визы. Вылет у нас 12 июня, Астана-Киев-НЙ.

Из-за своего жлобства и по ряду других причин, мы едем без Job Offera(точнее он есть, но его как бы нет. Кто в теме, тот поймет). То есть по приезду мы будем на месте искать работу и воплощать свою Американскую мечту.

А пока сдается сессия, планируется маршрут, составляется список вещей с собой, не менее внушительный список заказов знакомых-халявщиков и прочие хлопоты.

Да, и кстати решил все мысли, впечатления и истории фиксировать на бумаге, точнее в блоге, т.к. хоть мозг и память молодые, но изрядно подпорченные тремя курсами физ-теха.

Вот в принципе и все пока.

Оцените пост

0

Комментарии

0
могу помочь советами, сам в прошлом году ездил)
так же без оффера- поверь это трудно...реально трудно), особенно когда в НЙ попадаешь)))
вообщем нужен совет -обращайся))
блииин как я хочу снова поехать-))))
Показать комментарии
Дальше