Jazzystan-видео с основного дня

Nadira Aukhadieva 2012 M05 30
787
2
5
0

Мой предыдущий пост был о Pre-party (его можно найти тут).Но самое интересное было на следующий день 26 мая.Этот фестиваль был особенным в истории "Jazzystana" так,как впервые за один вечер...

Мой предыдущий пост был о Pre-party (его можно найти тут).Но самое интересное было на следующий день 26 мая.Этот фестиваль был особенным в истории "Jazzystana" так,как впервые за один вечер выступило целых пять команд и он длился 8 часов.

Началось все в 20.00 часов в Ball Room Almaty Towers ди-джейским сетом от  Dj Kon гостя из США.Затем на сцену вышел Shuya Okino с коллективом из одиннадцати человек в составе которого пели знаменитые американские певицы N^Dea Davenport и Navasha Daya.

 

Следующими на сцене появились трое участников  японской команды Soil & Pimp Sessions,которые именуются как отдельный коллектив "JAM".Хочу отдельно отметить клавишника,который поразил своим талантом.

Клавишник JAM взорвал мозг

 

Третьими к публике вышли безбашенные и драйвовые японцы из Soil & Pimp Sessions.Тут без комментариев.......

 

Во второй раз своим выступлением украсили Jazzystan австралийцы Electric Empire.Надо отметить что к их выступлению народу поубавилось так,как это было уже два часа ночи.Остались лишь те,кто пришел не ради тусовки,а послушать музыку.

А под занавес всего вечера вышли на сцену очень скромно и тихо наши ребята из Satzhan Project.Добавлю свое личное:по мне так это и был самый главный сюрприз вечера.Они-только начинающий свой творческий путь коллектив отыграли такую музыку,которую заслушались даже именитые гости фестиваля отыгравшие свои выступления ранее.

 

Ждем следующего Jazzystana этим летом.Приглашаю всех присоединиться к нам и окунуться в прекрасный мир музыки.

 

P.S. Огромное спасибо Рустаму Оспанову!

Оцените пост

5

Комментарии

0
очень расстроилась когда не смогла попасть туда((
0
ну теперь не пропустите летний))
Показать комментарии
Дальше