Нурайка - остерегайтесь подделок!

Nuraiym Ryskulova 2010 M01 7
2024
24
0
0

%&*#$ ... друзья скинули ссылку на "мой аккаунт" на сайте знакомств. Какая-то мелюзга самым наглым образом скопировала мою фотографию и решила, что может использовать ее в качестве юзерпика. Эта...

%&*#$ ... друзья скинули ссылку на "мой аккаунт" на сайте знакомств. Какая-то мелюзга самым наглым образом скопировала мою фотографию и решила, что может использовать ее в качестве юзерпика. Эта шайтанка разместила ее на сайте знакомств Лимона , выдавая себя за меня.


Знаете, может быть это и саый искренний комплимент в мой адрес, но, мерси, не стоит. Причем в анкете возраст указан как 16 лет. Ы-ы-ы, неужели я так хорошо сохранилась?...
В общем, я пожаловалась администрации. Ппц, еще не хватало, чтобы моей фииономии в Сети стало еще больше и наплодилось куча Нураек. В страшном сне не может присниться. И меня не все вытерпеть могут)))

В общем, популярность мля, это вообще полнейший абзац. Не удивлюсь, если когда-нибудь ко мне подойдет какой-нибудь хрыч и заявит, что я уже полгода с ним трещу на каком-нибудь чате motor.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Была такая же ситуация со знакомой. Причем в анкете было не только знакомство для общения, но и для секса. Пожаловались администрации майл.ру, вроде бы потом убрали фото.
0
Значит ваш образ пользуется спросом.
0
жасын 16-да ма не?
0
я недавно обнаружил вконтакте клон своей страницы )
автор порядочный попался, указал почту и пасс к аккаунту. недоразуменее я быстро разрешил.
0
да даже не знаю :(
Показать комментарии
Дальше