5:20

Alevtina Babkina 2012 M05 27
264
0
0
0

  Минут 5 назад, стоя у плиты в ожидании кофе, я задумалась о том, что в моей жизни будет лет через 5. Даже через 3.. что через неделю будет.. Я всё чаще убеждаюсь в искренности своей мысли о том...

 
Минут 5 назад, стоя у плиты в ожидании кофе, я задумалась о том, что в моей жизни будет лет через 5. Даже через 3.. что через неделю будет.. 
Я всё чаще убеждаюсь в искренности своей мысли о том, что невозможно ничего предсказать 

днём ты счастлив, тебе одолевает буря позитивных эмоций, ты всё время что то напеваешь себе тихонечко под нос.. ты приходишь домой.. ты там один.. один настолько что даже эхо молчит.. 
ты один.. ты никому здесь не нужен.. 

другая ситуация. Вы вместе, а он крепко сжимает руку, обнимает, ты чувствуешь его дыхание, ритм биения сердца.. Вы сливаетесь в одно единое целое, ваши душе медленно переплетаются. А потом ты боишься.. Боишься, что снова потеряешь голову, и заранее, чтобы предотвратить чувство этой боли ты сжигаешь столь хрупкие мосты.. и снова строишь что то непонятное..    

Я буду любить тебя всегда. Я буду рядом. Только ты.. ты.. поройтесь в хистори, старых дневниках, заметках, смс.. скольким ЕДИНСТВЕННЫМ вы это говорите?? 

Новый день. Новое утро. Мне нравится не спать. Я встречаю рассвет и гашу свет. Наступление паранойи оооооооочень напрягает, а в целом неплохо.. 

Иногда так хочется написать привет.. Просто привет. Это ни к чему не обязывает.. Привет и всё.
Но я заранее знаю, что не получу ответа.. Противоречие. Оно должно быть 

А ещё мы не знаем сколько нам осталось жить. Может по дороге в колледж меня собьёт машина, или я провалюсь в канализационный люк например. 

Очень сложно жить с планами на будущее человека, которого больше нет. Который их не выполнит. Никогда //  

ах да.. и на последок.. 

Апокалипсис наступит 21 мая 2011 года, то есть уже завтра. Миллионы людей во всем мире готовятся предстать перед Всевышним.

20/5/11

Оцените пост

0