Люди, вы звери!

Yermek 2012 M05 26
840
16
1
0

Животные обладают куда более большей человечностью, чем мы. И мысль эту свою хочу выразить в фотографиях.

"Поговорим о человеке. Человек был в своём существе нечто такое, что не было создано природой. Это дух, не душа, а именно дух. Дух, как понимание внутреннего мира человека, осознанность, совесть и т.п.  Именно это отличает человека от животных."

Это цитата из сообщения пользователя panikovski в своем блоге. Я нисколько не хочу вступать с ним в полемику, тем более что писал он несколько о другом. Но меня она натолкнула на мысль, что мы - звери. А животные обладают куда более большей человечностью, чем мы. И мысль эту свою хочу выразить в фотографиях.


10 апреля 1969 года, вьетнамская женщина рыдает над телом своего мужа, найденного среди других 47 тел в братской могиле, Вьетнам. (AP Photo/Horst Faas)


Изабелла – золотистый ретривер из Канзаса, которая приняла на себя роль мамы для трех детенышей бенгальского тигра. Мать перестала кормить Насиру, Аньику и Сидани уже через 15 часов после рождения. Смотрителям зоопарка пришлось найти ей замену. Кажется, Изабелла, отлично справилась с ролью приемной мамы. (Tom Harvey and Keith Philpott)


Витез, апрель 1993 года. Эти женщины смотрят на грузовик с трупами, подъехавший к городу. Когда с грузовика начали выгружать трупы, одна из них узнала среди погибших своего мужа.


Собака Катинья, живущая на одной из немецких ферм, стала мамой для вислобрюхого поросенка. Крошечный черный поросенок по кличке Паулинхен был таким маленьким при рождении, что его мать просто не замечала его. Владелец Катиньи Роланд Адам нашел поросенка одного и замерзшего, и тут же принес своей 8-летней собаку. «Она сразу же полюбила его, как любила своих щенков, - говорит Адам. – Уже через несколько дней у нее появилось молоко, и она кормила поросенка. Наверное, теперь она считает его одним из своих детей». (Fame Pictures)

Оцените пост

1

Комментарии

0
а ты стало быть, марсианин?
0
"мы звери", может быть и так, обычно мы думаем о том как на нас посмотрят окружающие, если человеку необходимо убить несколько животных на новую шубу, чтобы выглядеть более , в других глазах, то я не видел белок или зайцев , которые бы так делали)
0
Нет, я такой же зверь, но только живущий в тепличных условиях. Только Аллах знает, как бы я себя повел, если бы оказался во Вьетнаме 60-х годов или в Сербии начала 90-х.
0
Я же сказал, что это известно только Ему.
Показать комментарии
Дальше