Компания TS

Guliajan 2012 M05 25
968
4
1
0

Недавно я была на собеседовании.Нашла я его в интернете. Так вот, находится этот бизнес-центр в Аксай, на 8этаже. Сначала делали какую-то анкету,типа мини резюме и потом поговорили с какой то тетей...

Недавно я была на собеседовании.Нашла я его в интернете. Так вот, находится этот бизнес-центр в Аксай, на 8этаже. Сначала делали какую-то анкету,типа мини резюме и потом поговорили с какой то тетей. И потом уже пошло поехало: у вас будет оклад 90000 в первое время и через полтора года вы будете руководить каким-то отделом, у нас есть филиалы в 200 странах мира, вот в начале июня мы собираемся в Санкт-Петербург,будет там какой то семинар......и.т.д.и Сказали что сообщут о том прошла ли я собеседование или нет. И еще, когда я уходила, они сказали что если я пройду собеседование,  то я должна завтра с собой принести 300 тенге, якобы для оформления документов.

Вечером позвонили сказали что я прошла, и чтоб завтра приходила. да кстати еще,когда я у нее спросила чем занимается компания, я толком ответа не получила...Вышла, и познакомилась с парнем который тоже пришел на собеседование, он 93года меня удивило то что парня которого нет никакого опыта собирались взять на работу,как они сами говорили такая "серьезная компания".

Вечером я прихожу домой, и поискала в интернете название этой компании. На что прочла  там в одном сайте то что такая компания вообще не существует,это просто лохотрон, который насилует уши,и просто делает деньги.

Это было уже последняя капля,и я решила что не пойду на эту работу.Так и закончилась моя успешная работа в этой компании)))

P.C.надеюсь что эта информация будет полезной для аудитории.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Да это очень полезная информация) Благодаря Вам я тоже отказалась работать в этой компании.
Только я нашла эту работу в Украине, Донецкая обл. г. Мариуполь. На собеседовании мне сказали, что компания большая и занимается изготовлением всем, начиная от порошков и мыла, заканчивая обовью. В мои обязанности должно входить общение с клиентами. Подробней о своих обязанностях, я должна была узнать на трех дневных курсах. Вечером мне позвонили, сказали что я прошла собеседование и со следующего дня могу приходить на курсы. Про деньги конечно мне некто не сказал, но я по телефону сразу отказалась, потому как прочитала ваш случай. Меня еще смутило, что сам офис ихний выглядел абсолютно не представительно, в очень маленькой комнатке их по 3 человека сидело. И еще, то что зарплату получаешь исключительно от количества клиентов. На мой вопрос "А где мне искать клиентов?" , ответили что мне их предоставят если я буду хорошо справляться со своими обязанностями. Одним словом это действительно развод какой то.
0
Рада что информация была полезной!
0
и я тоже ходила на такое собеседвание, в Алмате. все-все в точности говорили))и перезвонили)и 300тг за курсы)))
Показать комментарии
Дальше