Наши традиции меняются?!

internet-surfer 2012 M05 25
862
2
1
0

Сегодня во время обеденного перерыва пошла я как обычно в мое излюбленное место, насладиться смесью индийской и казахской кухни и знаете, что я там обнаружила?! Увы и ах кучу народа, ведь ранее это...

Сегодня во время обеденного перерыва пошла я как обычно в мое излюбленное место, насладиться смесью индийской и казахской кухни и знаете, что я там обнаружила?! Увы и ах кучу народа, ведь ранее это был тихий мирный уголок вдоль красивого скверика. Их всех привезли на двух автобусах КазМунайГаза, насколько я знаю, эти автобусы рассчитаны как минимум на 50 сидячих мест. Но делать было нечего, обратно идти значит потерять еще 10 минут, а время дорого. Ну, вот и пришлось мне забуриться в мой любимый ресторанчик со всеми этими 100 или больше, как я подумала сначала кмг-шниками. Благо менеджеры предприимчиво разделили зал на две не равные части, и в той, что поменьше расселись такие же, как и я, завсегдатаи заведения.

 

Сидим, значит, мы мерно уплетая еду и наслаждаясь вкусами всегда замечательно приготовленного картофеля, мне иногда кажется шеф-повар его очень уважает, как в фильме «Девчата» J)), а боковым зрением я вижу как люди все заходят и обнимаются, целуются с гостями мероприятия. Тогда мне пришла в голову мысль, что это не мероприятие КМГ, а скорее всего посиделка родственников по какому-то поводу. И тут у меня возник вопрос, а как хозяева мероприятия умудрились привлечь 2 огромных автобуса частной компании или же КМГ их уже сдает в аренду, пока их сотрудники работаю во благо национальной компании?

Так зачем я начала эту тему, раньше тои и праздники проходили вечером дома у виновников торжества, а сейчас уже в ресторанах и в обеденное время. Неужели это новая тенденция нашего времени?

Оцените пост

1

Комментарии

0
Интересная мысля, бизнес ланчем угощать гостей, пришедших на той :) Даа, нелегко астанчанам в эпоху дороговизны, приходится изощраться до таких методов.
Показать комментарии