Один день в Романовке с коллективом КазГЮУ

19 мая 2012 года в с. Романовка прошел весенний тимбилдинг с участием преподавателей и сотрудников Казахского Гуманитарно-Юридического Университета. После приезда Нарикбаев М.С. поприветствовал...

19 мая 2012 года в с. Романовка прошел весенний тимбилдинг с участием преподавателей и сотрудников Казахского Гуманитарно-Юридического Университета.

После приезда Нарикбаев М.С. поприветствовал всех собравшихся, затем микрофон был передан для приветствия Когамову М.Ш. и Нарикбаеву Т.М.

После приветственных слов руководства, все сотрудники были приглашены на спортивное поле, где их разделили на шесть команд.

Каждой команде была присвоена буква из аббревиатуры КазГЮУ – соответственно «К», «А», «З», «Г», «Ю», «У».

Ректор университета Когамов М.Ш. зажег факел, свидетельствующий о начале игр.

В "весеннем тимбилдинге" участвовали 6 команд, название каждой команды начинались с буквы  К - кооператив А - активисты З - зарплата Г - гламурные Ю- юмористы У- ультра умные.


Следует отметить, что состав команд формировался по принципу построения в общую шеренгу и расчета на первый-шестой. Те, кто был по счету первым – вошли в первую команду, те, кто  был по счету вторым – во вторую и т.д. 


Затем, участники выбрали отличительный цвет  для своей команды и отметили себя им, путем повязок на головах, на руках и т.д.

После этого, было внутрикомандное разделение на группы для участия в следующих конкурсах:
- рыбалка (один человек),

- национальные игры (один человек),

- полевая кухня (четыре человека),

- эстафета (оставшиеся). 

При проведении конкурса «Полевая кухня», группам было предложено выбрать «шеф-поваров», которые вытягивали конверты с названиями блюд и ингредиентами, входящими в их состав. Далее, группы по рецептуре выбирали продукты и проходили на свои рабочие места, где заранее были приготовлены посуда, дрова и т.д.

Каждая группа самостоятельно разводила огонь, чистила овощи, делала нарезку и т.д. «Повара» должны были свои блюда приготовить в соответствии с рецептурой, сервировать их надлежащим образом.В состав жюри по определению качества приготовления входили председатель Правления университета Нарикбаев Т.М. и руководитель Аппарата Правления Жапаков К.А.

После игр, был общий костер.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
это ваши студенты такие "продвинутые"?
Показать комментарии
Дальше