Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
2
00:52, 28 мая 2012

Один день в Романовке с коллективом КазГЮУ

19 мая 2012 года в с. Романовка прошел весенний тимбилдинг с участием преподавателей и сотрудников Казахского Гуманитарно-Юридического Университета.

Blog post image

Blog post image

Blog post image

После приезда Нарикбаев М.С. поприветствовал всех собравшихся, затем микрофон был передан для приветствия Когамову М.Ш. и Нарикбаеву Т.М.

Blog post image

После приветственных слов руководства, все сотрудники были приглашены на спортивное поле, где их разделили на шесть команд.

Blog post image

Каждой команде была присвоена буква из аббревиатуры КазГЮУ – соответственно «К», «А», «З», «Г», «Ю», «У».

Blog post imageBlog post image

Ректор университета Когамов М.Ш. зажег факел, свидетельствующий о начале игр.

Blog post image

Blog post image

В "весеннем тимбилдинге" участвовали 6 команд, название каждой команды начинались с буквы  К - кооператив А - активисты З - зарплата Г - гламурные Ю- юмористы У- ультра умные.

Blog post image
Следует отметить, что состав команд формировался по принципу построения в общую шеренгу и расчета на первый-шестой. Те, кто был по счету первым – вошли в первую команду, те, кто  был по счету вторым – во вторую и т.д. 

Blog post image
Затем, участники выбрали отличительный цвет  для своей команды и отметили себя им, путем повязок на головах, на руках и т.д.

Blog post image

После этого, было внутрикомандное разделение на группы для участия в следующих конкурсах:
- рыбалка (один человек),

Blog post image

- национальные игры (один человек),

Blog post image

- полевая кухня (четыре человека),

Blog post image

- эстафета (оставшиеся). 
Blog post image

При проведении конкурса «Полевая кухня», группам было предложено выбрать «шеф-поваров», которые вытягивали конверты с названиями блюд и ингредиентами, входящими в их состав. Далее, группы по рецептуре выбирали продукты и проходили на свои рабочие места, где заранее были приготовлены посуда, дрова и т.д.

Blog post imageBlog post image

Каждая группа самостоятельно разводила огонь, чистила овощи, делала нарезку и т.д. «Повара» должны были свои блюда приготовить в соответствии с рецептурой, сервировать их надлежащим образом.В состав жюри по определению качества приготовления входили председатель Правления университета Нарикбаев Т.М. и руководитель Аппарата Правления Жапаков К.А.

Blog post image

После игр, был общий костер.
Blog post image

 
2
767
1