Павлодарцы, пошли на Х, Нуркент наш!

Жауыз Монгол 2012 M05 25
2557
16
0
0

Вчера по новостям услышал, какой-то чел с Павлодара проявил инициативу переименовать родной город в "Нуркент". Разговоры о переименований северных городов идет уже давно. И надо сказать, я лично не...

Вчера по новостям услышал, какой-то чел с Павлодара проявил инициативу переименовать родной город в "Нуркент". Разговоры о переименований северных городов идет уже давно. И надо сказать, я лично не против. Но только не в этот раз! Решили бы традиционно назвать "Кереку", никто не обратил бы внимание. А тут инициатор решил переименовать город в "Нуркент". Тут в дело вмешается мои эмоции. Как они могли!? Называть город в честь Солнцеликого конечно круто, но вот только не надо покушаться на чужой пирог. Если они переименуют Павлодар в "Нуркент", что нам делать когда придет наш черед?! Ведь у нас нет другой альтернативы, один только вариант- Нуркент!

Дабы все остались довольными, я предлагаю павлодарцам другой вариант- "Нурлыдар". Думаю всех устроит, "Дар Солнцеликого"! А Нуркент достанется шымкентцам.

Но шымкентцы не будут шымкентцами, если не переплюнет всех. Потому, я решил инициировать переименование реки Сырдарья в "Нурдарья". Это позволит нам смело переименовать Кызылорду в "Нурорду". Но река то трансграничная, потому мы напишем официальное письмо правительству Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана, чтобы они у себя тоже переименовали реку в "Нурдарью". А если они на это не пойдут, мы применим санкцию по отношению к южным соседям. Мы то это можем сделать, ведь мы самая успешная страна в Центральной Азии, и у нас божественное оружие- Альфа и Омега, Лидер Нации!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я пацталом, я громко плачу,
Я, блять, в истерике трясусь,
Пиши исчо! Но чуть попозже -
А то я, сука, обоссусь...
0
о божеее!!! А нам Петропавловцам что тогда остается? :)
0
Қызылжар
0
Да неее, здесь все названия городов должны происходить от однокоренных :))
0
Наши жополизы даже лизнуть качественно ленятся. Нет чтобы предложить сразу переименовать все города в Нурсултан-1, 2,3 и так далее. Или изучить бесценный опыт покойного турменбаши, тот масштабнее мыслил.
Показать комментарии
Дальше