• 110877
  • 153
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Абитуриентам 2012: Университет КИМЭП

Айгерим Курманалиева, выпускница программы BAIJ.

Эталоном высшего образования в Казахстане, я смело могу назвать Университет КИМЭП. Для этого служат ряд причин, которые можно перечислять и обосновывать бесконечно. Тем не менее, руководствуясь, своим личным опытом успеха, благодаря учебе в КИМЭП, могу  особо подчеркнуть: лидерство на рынке образования РК, высокая востребованность выпускников, как результат очень глубокой и серьезной базы знаний для будущей работы и развитие лидерских навыков, которому обучают именно здесь в КИМЭП.

История моего знакомства с одних из ведущих университетов страны, началась в 2005 году. Несмотря на то, что  мне предстояло 3 года учебы в школе перед поступлением в ВУЗ, я четко решила, что стоит  уже искать, анализировать и выбрать место для будущего роста и дальнейшей учебы.

Одним из серьезных препятствий на пути поступления в КИМЭП, для меня стал  языковой барьер,  в связи с тем, что моя учеба в школе была ориентирована на глубокий математический уклон.

Тем не менее, мое желание получить образование в КИМЭП, а также то, какие огромные возможности для реализации дальнейшего духовного и карьерного роста он предоставлял – однозначно убедило меня в том, что стоит  пойти дальше.

Так прошло 2 года усердной учебы английского языка на курсах при КИМЭП, которые полностью оправдали мое ожидание, а также позволили мне поступить в ВУЗ без сдачи английского языка, так как во время подготовительных курсов, я успешно дошла до высокого уровня языка.

Однако, меня ожидало еще 3 экзамена по математике, истории Казахстана, а также написание эссе для журналистики.  На мой взгляд, в связи с тем, что каждый выпускник готовиться по идентичным предметам для сдачи ЕНТ, экзамен может стать не таким сложным, конечно же при обязательном условии, если Вы старательно и добросовестно готовитесь к нему.

Но пословица: “В ученье - сложно, Легко в бою,” все – же, также является применимой для процесса обучения в КИМЭП, ведь поступление в данный университет является лишь первым шагом по вашей лестнице к успеху.  Полная изоляция от русскоязычной и привычной среды,  строгие сроки по учебным материалам (deadline), высокие требования преподавателей, а также бессонные ночи в период экзаменов – реальность обучения в КИМЭП. И в тоже время, не менее парадоксально и удивительно то, что все вышеперечисленные реалии параллельны: новой и уникальной среде обучения, которая царит только в КИМЭП, веселой, разнообразной и очень активной студенческой жизни, ценные и профессиональные советы лучших преподавателей ВУЗа, а также неограниченные шансы для самореализации.

Последнее решение за выбором ВУЗа остается за самим абитуриентом, ведь каждый строит свою вершину славы сам. Выбирая КИМЭП и используя драгоценные ресурсы знаний и опыта международного образца, который он дает – у вас есть этот шанс, стать компетентным профессионалом с большой буквы.

Сегодня я с гордостью могу назвать себя выпускницей Университета КИМЭП – лидера в сфере образования в РК, а также самого лучшего места обучения.

 
KIMEP News KIMEP_news
КИМЭП - лидирующий англоязычный Институт в Центральной Азии.
29 мая 2012, 10:52
2335

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Айгерим сама статью писала? Если да, то прям стыдно, что на журналиста училась, столько ошибок! "...каждый выпускник готовиться", "все – же", и с пунктуацией вообще беда, запятые не в тех местах. Да и стилистика хромает "Для этого служат ряд причин..." Понятно, что в КИМЭПЕ русскому не учат, но всё-таки выпускница(!) факультета журналистики (!) пишет статью...Надеюсь, что авторство всё-таки не её, а просто перефразирование. А то так прям антиреклама получается =)
Да уж..Это чистая реклама

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 19314
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3742
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3571
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3194
  • 18
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2571
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2399
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2315
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2180
  • 14