Опросы за деньги

Тимур Коровин 2012 M05 24
508
0
0
0

А я вот не работаю и честно говоря, на работу устраиваться даже не собираюсь. Что я дурак, на государство горбить? А они будут всякие Сколковы, да силиконовые долины строить. Они пусть нам жилье...

А я вот не работаю и честно говоря, на работу устраиваться даже не собираюсь. Что я дурак, на государство горбить? А они будут всякие Сколковы, да силиконовые долины строить. Они пусть нам жилье нормальное построят и дороги. А то живем как нищее в стране, где чуть ли не половина всех природных ресурсов. А они нам по ящику песни поют, уроды! Я тут разные темы пробивал. Блин, куда не сунься, эти чиновники – бюрократическая махина, прям как братки. Рыла наели и распоряжаются всем, как своим. Короче, без знакомств и кучи бабок вообще делать нечего. Самое реальное - это в интернете пробиваться. Да, непросто! Блин, я лучше бы вместо школы этим бы занимался, уже наверное нормально себя чувствовал. А мне тут предки все сказки рассказывали про жизнь после института, а сами машины нормальной купить не могут. Все лето на даче, на грядках кверху попами картошку полят, да меня еще пока мелкий был, заставляли. Говорили - надо труд любить. Вот советская система вдолбила, ничем эту дурь из башки не вытравить. Я теперь их слова вспоминаю, даже смешно. Короче парят нам в школе про честь и совесть, какие-то теоремы Пифагора, а куда не сунься, деньги нужны. Лучше бы обучили, как зарабатывать. Понятно им этого не надо, им работяги нужны. Да ладно.

Так вот, я на биржу труда встал. А что, пару раз в месяц туда. Час и готово ,три штуки – мелочь, а приятно. Они мне - Там вы работу найти хотите? А я им нет, я хочу вечным безработным. Они меня снимут с биржи, я через пару недель обратно. В интернете сразу присмотрел пару тем опросы за деньги, клики, копирайтинг, автосерфинг. Короче клики – ерунда. Автосерфинг немного гоняю. Опросы, где-то по тысячи приносят, главное чтобы сайты платежеспособные были, вот здесь точно проверенные опросы за деньги. Короче, так под пятеру набегает в месяц. Пока осваиваю все, перебьюсь. Копирайтером тоже можно нормально заработать, но попыхтеть придется, как на работе. Ну, так  я могу и на простую работу устроится. А вообще денег в интернате полно – думаю, через год другой вообще париться не буду. Мы с другом уже много тем разных пробили. Короче интересного много. Я понимаю, что и здесь покорпеть придется, зато потом все будет норм. Я лучше на это пару лет потрачу, чем всю жизнь у станка, а потом всю пенсию на таблетки тратить, картошку на даче растить и ныть постоянно.

 

Оцените пост

0