место в рейтинге
  • 2659083
  • 14088
  • 1517
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ваша самая романтичная ночь...

Что ж, дорогие почитатели ежедневной ночной беседы, сегодня мы поговорим о романтике. Иногда так приятной девушкам, и не всегда приятной парням (будто из-под палки делают и сами знаете ради чего). Можете рассказывать не только о пылких ночах, но и о романтических поступках вашего любимого\любимой) или о своих подвигах)

а о собственном романтическом опыте я расскажу после ваших откровений)  Нурайка, Айгульчитай, Жанара, Ебан, ждем ваших трепетных рассказов)

7 января 2010, 1:19
1852

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Чуваак да ты романтик))
Он не романтик. Он псих. Ты только на 2 последних тега посмотри! Что там романтичного? :D
кхм-кхм...загрузил ты меня, Самсон Безмятежный))) первое, что полезло в голову, это было самое яркое событие конца года. Но не самое романтичное, так как вокруг было много людей. Когда случайное знакомство, состоявшееся после моего отчаянного порыва во что бы то ни стало познакомиться, переросло в большое чувство. Это было в клубе (да, банально) и после непродолжительной беседы на свеже воздухе, его рука как-то незаметно оказалась на моей талии. Мне он слишко нравился. чтобы я строила из себя строгую учительницу младших классов)) Потом снова танцы, и вот, словно Золушка, ему пора бежать, причем насовсем. Сердцебиение участилось, я что-то говорю, стою обнимку с ним и голос обрывается от того, что все уже заканчивается, не успев начаться :( И как назло. вокруг собрались знакомые, а я не могу проявить свои чувства при всех. Мгновение - мы потянулись друг другу - касание губ - и прощай. у-у-у-у...а я так хотела целоваться:(
но СААЯ настоящая романтика была на Кипре и было мноооого времени. Это была длительная прогулка по мостовой у моря, между Средиземным и гаванью Кале. Я не могла не влюбиться ТАМ. Никто бы не удержался :) Мы гуляли за ручку вдоль мостовой навстречу маяку, ощущая морской бриз и смотря на огни проплывающих кораблей и домов на противоположном берегу. Наверное это был курортный роман, все-таки. мы оба знали, что по возвращении домой, нас вряд ли что-то удержит вместе. Но там - было другое дело. Чувства обострятся что ли. На морской глади была лунная дорожка от почти круглой луны. Мы забрались за невысокие скалы у маяка, чтобы скрыться от посторонних глаз. Мне нравилось стоять в обнимку и смотреть на звезды. Стояли и целовались. А потом пришли друзья и мы поспешили снова пойти на мостовую ^^
wassup?)) ничего "такого" там не происходило =) просто это было одна из самых романтичных ночей, потому что гуляли мы до утра, бродя по улицам Киренеи.
Ashina
0
0
Я про енто писать не буду =)
Dumeke
0
0
вечно у тебя секас в голове)
Ashina
0
0
Как раз таки нет.
Я про это писать тоже не буду.
В общем, было это в классе 10, по-моему.
Было что-то типа школьной дискотеки. Она училась в параллельном классе и у неё была потрясающаю улыбка. Я долго не мог себя заставить подойти к ней и пригласить на медленный танец. Вот играет одна печальная мелодия о любви, другая, третья.. Под самый занавес дискотеки я все-таки решился пригласить её. И она не отказала мне. Потом мы долго гуляли с ней по набережной и рассказывали друг-другу разные истории. Я признался ей, что уже с 6-го класса неравнодушен к ней. Она мило улыбнулась, опустила взгляд и сказала что это взаимно. Потом пошёл дождь и мы укрылись в беседки какого-то детского сада. Была уже почти полночь. Она смотрела в мои глаза, а я говорил... Говорил ей о том, что она бесподобна! Что каждое мгновение проведенное с ней рядом - это чудо! Что она идеал, в полном смысле понимания этого слова. Что каждый её вдох и выдох важнее всего на свете. Что мысль о ней, это то единственное, с чем я засыпаю и просыпаюсь. Что она мне нужна как воздух!..
Говорил я часа четыре, ЧЕТЫРЕ! Вы представляете какой надо иметь словарный запас, чтобы четыре часа говорить девушке о том, какая она всяизсебяпрекрасная?
В общем, суть в том, что к утра я развел её на минет. Пошло, конечно, но в начале было романтично. Факт (or fucked).
Вообще то, и обычного разговорника хватит на комплименты )
Chehir
0
0
А она все эти четыре часа думала: «Да трахни ты меня, наконец!»
Не совсем так, конечно, но очень близко к правде)))
А вдруг она сейчас прочитает это?)
И что мне теперь, обосраться и не жить что ли? Пусть читает и вспоминает молодость.
Dumeke
0
0
Блин всё испошлил, а так всё начиналось), я так зачитался прям
разве можно секс мешать с романтикой(
А минет на фоне восходящего солнца, свежего аромата природы после дождя и прочей лабуды - очень даже романтично. Вот стопудняк)
пиши есчо, аффтор)
Chehir
0
0
Самый захудалый минет гораздо лучше самого красивого и романтичного заката/рассвета/морского бриза/прогулки под луной.
ну, минет - это конечный результат. Без романтичного заката/ рассвета/морского бриза/ прогулок под луной - вряд ли будет даже самый захудалый самзнаешьчто. Так что мы за прелюдию)))
А ещё есть очень романтичный алкоголь, например.
Мб=)) У каждого свои пути. Главное отчетливо понимать что делаешь =)
это был день святого валентина, я купил цветы и пошёл к ней любимой, но не решался подняться стоял минут 15 смотрел ей в окно, ох как тогда сердце билось, как всё было прекрасно, потом всё же решился и поднялся, постучался, а её не было, было холодно, шёл дождь. поначалу я стоял возле дома смотря ей в окно и мечтал, как она придёт я ей дам цветы она меня поцелует и мы обнимимся так что почувствуем биение сердец друг друга и всё такое. Прошёл час я так замечтался что замёрз не на шутку, пошёл к ней подъезд греться, пока грелся опять придался грёзам, прошло ещё часа 2 дождь кончился, было уже глубокая ночь, я вышел и сел напротив её подъезда на балоны, я так был счастлив от предвкушения, что мне было пофиг на время,но через 3 с половиной часа мне уже стало как то не пофиг. Ещё чуть чуть и вот приехала она, какой то парень её подбросил походу и она вся такая улыбчивая выходит и видит меня возле подъезда, а я с цветами, она что то вроде "О привет! как дела?", а я то думал ей признание сделаю и долго думал причём, но супер резко передумал дал ей цветы, поздравил и ушёл. меня тогда как будто прокололи, но вместо крови полилось вино, и словно ребёнок прижал к ране рот и стал пить, думая, что от этого она заживёт быстрее, но это вино стало пленить меня как вампира, дало лёгкое опьянение и я всё ночь прошастал по ночным улицам пья большими дозами эту кровь раненой души. сначало было не приятно, ужасно не приятно, но затем боль разбитого сердца перешла в удовольствие, и я выжимал из души эту одурманивающую силу, энергию, и гулял, просто гулял в одиночестве, не помню о чём думал, но было классно и как то романтично
Dumeke
0
0
кстати это тема меня зподвигнула на пост, с названием ваших 3 разочервания в любви/романтике/девушках
Amsel
0
0
Такие посты надо писать ближе к весне в марте..., когда кашаки орать начинает), а ща что то не тянет на романтику...
это было вчера, смотрели вместе яой, потом его рука пошла по моей коленке...и я ему клац по ебалу! съебись педик! ХД
EpeTuK
0
0
Хе-хе. Казахстанские анимешники настолько суровы, что яой смотрят с парнями.
а еще казахстанские анимэшники большие враки как я))
Chehir
0
0
А я вот как-то большой мужской компанией яой смотрел. ЧЯДНТ?
Что Я Делаю Не Так?
Мнительность я в тебе вижу. Я никому ничего не запрещаю и не мое дело куда-то лезть или осуждать кого-то. Но в то же время, я вполне могу пошутить, пусть даже и не смешно пошутить или отнестись к этому с легким и плоским юморком.
Что ты делаешь не так? А мне откуда знать? О правильности или не правильности своей жизни судит лишь сам хозяин. Я яой не приемлю ни в каких видах, но мне совершенно пофиг, кто его смотрит и зачем, пока это не будет касаться меня
Г-ди, какой вы серьёзный.
CHRONOS, ты стал яойщиком! ужос! xD
А несколько вариантов можно?..))))
Все три произошли летом 2009 года на Аляске. Мы там работали по CCUSA программе на барже, потрошили лосося, но эти подробности ни к чему. Работа была отстойная, грязная и тяжелая. Баржа стояла на якоре в заливе Тихого Океана, ближайший населенный пункт - в двух часах на моторке, маленький городок Кетчикан. Туда ездили только наши боссы по делам. А мы торчали в изоляции почти 4 месяца)))) Так вот, это было неизбежное вступление, а теперь - романтика намбер 1. Прихожу я со смены в свой трейлер в 2 часа ночи, вся в крови рыбьей и кишках, мокрая, холодная и жутко злая на супервайзера, который незаслуженно в меня кинул рыбой ( а это не я не заметила, что у нее бок поцарапанный был!!!). Захожу в трейлер и начинаю с порога соседкам по комнате жаловаться на козла, и в упор не замечаю, что у них какие-то физиономии странные. И только потом, усевшись на свою кровать, разглядела наконец, что она усыпана лепестками роз, на подушке лежит букет и открытка от моего парня.... Просто дар речи я потеряла тогда. Да, розы и открытка, может и банально, но в отрыве от цивилизации впечатлило. Это он договорился с одним из "боссов" , чтобы тот купил в Кетчикане. А еще через день, как раз на месяц наших отношений, проснувшись, я обнаружила в изголовье мишку плюшевого и пену для ванны в виде Спанчбоба! Растрогалась почти до слез, так как это были не просто игрушки для меня - мой парень знал, что мне еще никогда не дарили мишек, но это ладно. Но он никогда в жизни не видел Спанчбоба, понятия не имел, что это вообще, просто слышал, что я этот мультик обожаю. Так вот, он уломал нашего босса, чтобы он в Кетчикане нашел игрушку в виде Спанчбоба))))) Тот еще потом извинялся, что, кроме пены для ванны, ничего не было))))
А пену у меня в аэропорте отобрали на проверке багажа(((( Сама виновата - забыла, что жидкость и косметику нельзя брать в самолет(((( Но память-то осталась!))))
А об остальных двух романтичных ночах я напишу в своем блоге, так как Самсонушка убедил меня наконец, что надо бы начать писать сочинения не только в коментах)))) И что не надо бояться комментариев к своему блогу, даже отрицательных... Так что, друзья, приглашаю скоро судить строго и не очень мои первые робкие ювиженские шаги)))))
Samson
0
7
надо было вылить пену из Спанчбоба на глазах у изумленных таможенников и оставить тару себе)
И такая идея меня посещала))) Но в нужный момент растерялась)))
Она пошла медленнее вдоль ставших слишком знакомыми теперь магазинов. секс симферополь знакомства сексклас Поезд дернулся с места и медленно выполз из затемненной станции под яркий свет солнца. нужна девушка для общения без интима за деньги my-eromir.net

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 7232
  • 5
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3949
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3138
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2971
  • 2
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2047
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1970
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1997
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1931
  • 51