Наша Оля

Ивкина Анастасия 2013 M05 24
3486
2
3
0

Истории бывают веселые, грустные, с хорошим концом или неясным... Моя история о красивой женщине, маме троих детей Ольге Абдулманатовой

 

Истории бывают разные - веселые, грустные, с хорошим концом или неясным...

После прочтения этой Вы сами решите как ее охарактеризовать.

В ноябре 2009 года на девятом месяце беременности мне захотелось побывать на настоящем балу. Напялив на себя красное бальное платье и черные 10 см шпильки, я отправилась на бал за сказкой. Выглядела я комично, огромное пузо под бальным платьем делало меня необъятной тумбой, но накладные реснички и бриллиантовые гвоздики в ушах  убеждали меня, что я самая красивая, к тому же мысль о том, что вот-вот в моей жизни появится  карапуз вообще окрыляла.

 

В то время бухгалтером, который был закреплен за нашим отделом, была Ольга Абдулманатова. Именно она научила меня заполнять PJF, договоры, делать грамотные отчеты и вести финансовый контроль проделанной работы. Она была очень терпеливым и открытым сотрудником. Помню, в качестве благодарности я отнесла ей пригласительный билет на бал. Мне хотелось сделать ей приятное.

 

Ольга с радостью приняла мое приглашение и вскоре мы сидели за одним столом камерного зала и разглядывали бомонд. Мы весело болтали, сидя за столом. Гости гуляли по залу. Вокруг сверкали бриллианты и  пахло дорогими духам и шампанским.  Мы не ходили. Во-первых, люди были незнакомы, а во-вторых,  мне было тяжело разгуливать по залу с огромным животом и на шпильках. Оля заметно смущалась. Она впервые в жизни побывала на светском мероприятии.

В 11 вечера я устала и мой малипуська начал сильно брыкаться в животе. Сейчас он бы мне сказал:  «Мам, давай домой!» :)

Я попрощалась с коллегами и Оля решила тоже пойти домой. Она сказала, что муж ждет ее у входа в Almaty Towers и они могут меня подвезти. Я с радостью приняла это предложение.

Выйдя из здания, я начала разглядывать роскошные мерседесы и порше, которые ожидали у входа. Пока, я рассматривала суперкары, Оля подхватила меня под руку и повела в сторонку от входа. Там стояла машина скорой помощи. За рулем сидел муж Оли. У него был перерыв и он приехал забрать жену. Меня, тетю  в шикарном бальном платье на 9-м месяце беременности загрузили в карету скорой помощи. По дороге мы болтали. Я наблюдала за этой милой парой и радовалась, когда они рассказывали мне о том, в какие игры играют с детьми. Это было так по-настоящему и отличалось от напыщенности и притворства, которое мы наблюдали несколько минут назад на приеме.

Ребята довезли меня до дома и на глазах у  изумленных соседей, высадили из  скорой помощи, проводили до двери, чтобы я не поскользнулась,  пожелав спокойной ночи…

 

Прошел год. Я родила смешного карапуза, посидела с ним годик дома и вышла на работу. В офисе меня тепло встретили и среди улыбающихся коллег, я увидела Олю. Она была в положении. Познав всю радость материнства, я очень порадовалась за нее. Это будет их третий ребенок…

На этом месте история перестает быть веселой и няшной и превращается в грустную с неясным концом.

В декабре 2011 года, Ольга, находясь на 7 месяце беременности, была экстренно госпитализирована. Ее тоже везли на скорой, как меня тогда с бала. Но на этот раз никто в машине не смеялся. Ольга задыхалась. Состояние было тяжелое.

В больнице Оле сделали экстренное кесарево сечение. Врачам удалось спасти ребенка. С малышом все в порядке. Его зовут Радмир.

 

К сожалению, состояние Ольги после операции не улучшилось, начала скапливаться жидкость в лёгких и около сердца. Диагноз: Адемокарцинома легкого 3 стадия, метастазы пошли в головной мозг.

Она проходила обследование в Новосибирске, Астане и во всех ведущих медицинских центрах города Алматы. Было затрачено много усилий и денег. Несколько раз компания оплачивала лечение. Питер Фостер лично выделял материальную помощь, а потом все коллеги собирали деньги.

Ольге сделали сложную операцию в Китае, но вскоре ей стало хуже.

Сейчас коллеги Ольги помогают сделать визу в Китай, куда она планирует полететь на сеанс химиотерапии. За эту процедуру нужно отдать 3000 $. Сегодня я закину Оле на карточку 50$, мои коллеги Жанна, Тлек и Сауле тоже.

 

Мы просим вас о помощи. Мы очень хотим, чтобы Ольга жила и видела, как растут ее трое детей и улыбается муж. Помогите.



Казкоммерц Банк
Платежная карта MAESTRO ELECTRON
Счет №: 6762 0430 1336 6898
Получатель: Абдулманатова Ольга Давыдовна

РНН 090910400554

ИНН 740715402945

PS

Добрый день, уважаемые коллеги!

Я не нахожу  слов  чтобы выразить Вам свою благодарность за помощь и поддержку……..

Благодаря Вашей помощи я смогу получить курс лучевой терапии, а это значит шанс жить……

Очень надеюсь вернуться обратно в нашу команду.

 

Хочу пожелать Вам  всем и вашим близким огромного здоровья.

 

С уважением,

Ольга Абдулманатова

 



 

Оцените пост

3

Комментарии

0
ангелочки не должны остаться без мамы.
дай Всевышний ей сил, скорейшего выздоровления.
0
Если вы хотите помочь, чем можете - телефон подруги Ольги - 8777 372 74 27, Елизавета
Показать комментарии