Отличное предложение от Акимата города Алматы : проезд теперь 260 тенге

Mister 2012 M05 23
1241
11
0
0

Акция от Алета Тулеушева = Транспорт в Аты теперь по новой ставке = 80 тг! Спешите все, тут на всех хватит!

"По расчетам экспертов Управления транспорта и пассажирских дорог Алматы, проезд в общественном транспорте должен стоить 260 тенге, чтобы все затраты перевозчиков окупались. Об этом корреспонденту Total.kz сообщил главный специалист отдела пассажирского транспорта горакимата Асет Тулеушев.

По его словам, для частников пассажирские перевозки сегодня — это невыгодный бизнес.«Стоимость проезда в 50 тенге держится в Алматы уже четыре года. А цены на все растут! Где еще в крупных городах Казахстана вы видите такую цену? О каком обновлении автопарка вы можете говорить, когда перевозчики со своими долгами рассчитаться не могут. В прошлом году обанкротился “Экспресс-Транс”, на грани банкротства находится 4-й автопарк», — сообщил Асет Тулеушев.Специалист рассказал, что алматинцев обслуживают 22 городских автопарка. В прошлом году был открыт муниципальный парк на 200 автобусов, работающих на газу. В планах – строительство еще одного такого автобусного парка.Напомним, вчера начальник городского управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Владимир Меренков объявил, что проезд в общественном транспорте Алматы подорожает до 80 тенге."

Я не знаю кому как кажется, но это маленько попахивает беспределом. Как можно увеличивать так резко цены на транспорт в нефтедобывающей стране, тогда соответсвенно подарожают не только ГСМ, но и хлеб на прилавках (т.е. основные продукты питания), и экспортные вещи из Китая, и возможно что даже Донеры у турков. Кто что думает - Чем может быть обусловлено поднятие цен на публичный транспорт в Алматы?

Оцените пост

0

Комментарии

0
А последнее я добавила, просто как приложение =) Вообще обожаю любую статистику! =) 2vfISbjqTF4Vo50habiHz66F7ceSRE.jpg
0
Неееееееееееееееет! Только не донеры у турков!!!
0
Когда-то давным-давно, когда проезд был 20 тенге, наш преподаватель по экономике сказала, что какая бы ни была цена на проезд и на хлеб, народ всё-равно не перестанет ездить на общественном транспорте и покупать продукты первой необходимости.
0
Я из Шымкента друзья, и когда я училась в начальной школе - 1998 - 2004 = у нас в Шиме проезд был по 5 тенге
1SV9NhZ0YzbQI7B8boc6MG457gYKS8.jpg
Алматинцем вообще это может показаться вымышленной сказкой. Я и сама удивляюсь =) Просто мне кажется что такая ценовая политика - не будет понята народом =) Ну что кто со мной?
0
2 бакса за проезд? 2 литра 92го на человека сжигает автобус сферически в вакууме ? спс. поржал.
Показать комментарии
Дальше