May, 23

Alexandra Mayen 2012 M05 23
262
0
0
0

что-то я совсем пропала с просторов тырнета. работа, дом, амурные дела затянули в реал и даже моя как бы интернет-завимость ослабила свои клешни. не, ну оно и правильно, я рада даже. к тому же лето...

что-то я совсем пропала с просторов тырнета. работа, дом, амурные дела затянули в реал и даже моя как бы интернет-завимость ослабила свои клешни. не, ну оно и правильно, я рада даже. к тому же лето на носу. надо гулять, наслаждаться теплым временем и все такое.

я, кстати, успела днюху справить. сколько и когда мне стукнуло говорить не буду, не хочу о печальном. скажу только, что был хороший сюрприз в виде друзей с воздушными шариками, цветами, мишкой тедди и тортик со свечками, хотя я в обычной жизни не ем ни то, ни другое.

ах, да, еще поболеть успела. об этом вобще не стоило бы, но в связи с этим был интересный эпизод. звонит значит шеф и интересуется, выздоровела ли я. да, говорю, спасибо, хорошо. он такой: ну ты это, малинку попей, то-сё...- да, я лечусь-лечусь... - нет, я к тому, что ты заранее пей, ты же знаешь, ты почти незаменимый человек. вобщем, больше не болей. положила трубку и призадумалась: это была угроза или пожелание здоровья?

ну что еще у меня нового. племянник новый. 18-го мая моя любимая двоюродная сестренка родила. Ноэль *почти что Галлахер* назвали.

вот такие дела творятся в нашем колхозе. вобщем всем не хворать, посоны

¡No pasarán!

Оцените пост

0
Дальше