• 186086
  • 792
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Constantine

Из тех, что посмотрел давно и не помню детали. При этом цитирую фразы героев при первой малейшей возможности, обыгрываю особо насолившие сцены на встречах в узком кругу. А когда мне говорят, что лучший киношный Люцифер - это Аль Пачино, мне есть что возразить! Петер Стормаре... "Приве-ет, Джо-он! Джо-он, здра-авствуй!" А его гримасы? А его манера вести беседу? Походка... Зе бест Лукавый ин синема! И все в ма-аленьком эпизоде, включивший в себя парочку угарных диалогов!

- ... Но я не верю в Дьявола.

- Напрасно... А он в вас верит!

А Архангел Джабраил (Гавриил) в женском обличии Габриэль? Она же тупенько стебется над Джо-оном! Но он-то ей отомстил! "Это боль. Привыкай!"

- Нет, ты не веришь, ты знаешь.

А помощники Джо-она. Спивающийся священник с экстрасенсорными способностями. "Религиозный" фанатик-барахольщик с Адской Библией. Ну и конечно же (барабанная дробь) Шайа (неипет) ЛаБеф! Кремер! Чейз Кремер! Не самый выдающийся актер с не самой выдающейся внешностью, но его персонажи всегда меня жутко смешили! А завтра на одном из двух каналов будет "Паранойя" (адренали-ин!)

Я - Константин. Джон Константин, ублюдок!

Джо-он... Джон! Черный костюм, рубашка за двести баксов, плащик, мягкая пачка сигарет, что-то подобие прически. Такой, среднестатистический Киану... А еще этот узкий галстук завязанный... "морским" узлом. Джей Ти явно у кого-то подсмотрел... А за ним и все казахи. Икона стиля для меня лет пять-семь назад. Много ли изменилось?))

Небеса и Ад рядом, за каждой стеной, за каждым углом - это мир за гранью реальности, а мы застряли посередине.

А еще "темный" Лос Анжелес. И "закурить не найдется?" И крылья с когтями. И трехфутовое зеркало. И тот самый фак... И, конечно же, эта сцена... С момента смерти Кремера...

... по излечение Константина...

Там диалоги! Там ДИАЛОГ! Там фразы! Там игра. Там мимика. Там юмор. Там сам Люцифер... В белом костюмчике, ослепительной улыбкой и окровавленными ступнями. "Ну нет, этот мой!"

Тот самый момент, когда лучше хоть одним глазком посмотреть. Или побывать на моем вечере пародий))

P.S. Пожалуй, хватит, а то итак слюнки текут - еще и третий раз за последние пару дней посмотрел бы, да другие филемы ждут... "Все в делах, делах, делах!"

Kale Brecht Rorschich
Ем, слушаю, смотрю, наблюдаю и тихо ненавижу людей...
25 мая 2012, 22:20
1362

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16013
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12793
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8178
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3213
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2632
  • 1
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3071
  • 32