• 5793
  • 0
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

About Outgoing

AIESEС - это лидирующая молодежная организация, созданная для раскрытия и развития их лидерского потенциала и привнесения позитивного вклада в общество. Одной из центральных активностей AIESEC по всему миру является международная программа стажировок, которая дает уникальную возможность молодым людям пройти практику за границей.

Outgoing Exchange (Исходящие Стажировки) – это отличная возможность проявить свои лидерские качества и раскрыть свой потенциал! Ты сможешь пройти социальную и профессиональную стажировку за границей, получить бесценный опыт, вырасти как личность и просто отлично провести время с интересными людьми.

Социальная стажировка, или Global Community Development Experience
Тебе выпадает шанс принять участие в социальных проектах и поработать в ВУЗах, школах и различных некоммерческих организациях других стран. 
Развивающая стажировка это: 
- Социальные проекты в сфере предпринимательства, экологии и образования 
- Работа в международной команде 
- Обмен международным опытом и улучшение культурного взаимопонимания 
- Развитие будущих лидеров.

Если тебе от 18 до 29 лет, ты хорошо владеешь английским языком, хочешь увидеть мир и узнать о себе что-то новое, то тебе обязательно нужно принять участие. 
Для этого нужно лишь пройти несколько этапов отбора:
1) Заполнить анкету 
2) Пройти тест по английскому языку 
3) Пройти «Business Games» 
4) Посетить AIESEC Induction Seminar 
5) Пройти интервью

AIESEC позаботится о твоем проживании и питании - расходы покрываются организацией. От тебя потребуется оплатить организационный взнос, страховку, визу и билеты в страну назначения.

AIESEC страна, в которую ты отправишься, поможет тебе освоится, организовать свою работу и как следует повеселиться : )

Профессиональная стажировка, или Global Internship Experience:

Программа профессиональных стажировок AIESEC дает возможность представители коммерческой и некоммерческой среды из более чем 110 стран мира примут на стажировку студента либо молодого специалиста из любой страны-представителя AIESEC. Также, около 9,5 тысяч молодых специалистов в области экономики, управления, социальных и политических наук ежегодно получают международный опыт стажировки AIESEC.

Виды стажировок:

Educational Internship - для специалистов в сфере преподавания. 
Management Internship - для студентов и молодых специалистов с образованием в сфере менеджмента, финансов, маркетинга, PR, управления человеческими ресурсами и пр. 
Technical Internship - разработана для специалистов с техническим образованием (программирование, дизайн, разработка web-приложений и пр.)

Участвуя в данной программе, ты сможешь пройти стажировку в крупных зарубежных компаниях по своей специальности и приобрести бесценный профессиональный опыт! Для участие в данной программе стажировок AIESEC тебе необходимо пройти социальную стажировку и иметь диплом об окончании университета.

Это было  незабываемое время - я нашла много новых друзей, приобрела незаменимый опыт, у меня остались самые яркие и теплые воспоминания о моей стажировке!

Зауре Жумабекова, 21 год

Стажировка в Польше, Катовица

 


 

Я благодарна за то, что смогла провести свое лето с такими замечательными людьми в таком замечательном месте.

Спасибо тебе, AIESEC Алматы!

Мартина, Чехия

 


Я работала в проекте «Red project HIV/AIDS», цель которого была повышения уровня знания о ВИЧ и СПИДе среди молодежи посредством семинаров и конференций для студентов и учеников старших классов.

Акбота Кульсартова, 19 лет

Стажировка в Малайзии, Селангор

___________________________________________________________________________________________________________________________________

По всем интересующим вопросам обращайся:

Вице-президент по исходящим стажировкам AIESEC Almaty

Айнур Телепова

+77078251276
Заполнить анкету и получить более подробную информацию можно на сайте www.aiesec.kz
AIESEC ALMATY aiesec_almaty
На сегодняшний день население мира составляет 6,9 млрд. и вырастет еще на 33% до 2050 года. Более половины населения моложе 25 лет. Поколение Y больше, чем его предшественник (Поколение X) не менее чем в 3 раза, а так же иных, когда либо существовавших этнически разнообразных поколений. AIESEC видит мир, в котором нет конфликтов возникающих из культурных, религиозных или любых других аспектов различия в человечестве. Подчеркивая, что всё, что мы делаем - это наше фундаментальное убеждение, что основой для позитивных изменений в обществе являются люди. AIESEC насчитывает более 60 лет опыта в развитии молодых людей с высоким потенциалом в отвественных лидеров мыслящих глобально. Присутствуя в более чем 110 странах и территориях с 60 000 членами организации, AIESEC - крупнейшая международная молодежная организация.
22 мая 2012, 16:08
5794

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8785
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3130
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3287
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3131
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2835
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2901
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2379
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2170
  • 18