About Outgoing

AIESEC ALMATY 2012 M05 22
5974
0
2
0

AIESEC - это лидирующая организация для молодых людей, созданная для раскрытия и развития их лидерского потенциала и привнесения позитивного вклада в общество.

AIESEС - это лидирующая молодежная организация, созданная для раскрытия и развития их лидерского потенциала и привнесения позитивного вклада в общество. Одной из центральных активностей AIESEC по всему миру является международная программа стажировок, которая дает уникальную возможность молодым людям пройти практику за границей.

Outgoing Exchange (Исходящие Стажировки) – это отличная возможность проявить свои лидерские качества и раскрыть свой потенциал! Ты сможешь пройти социальную и профессиональную стажировку за границей, получить бесценный опыт, вырасти как личность и просто отлично провести время с интересными людьми.

Социальная стажировка, или Global Community Development Experience
Тебе выпадает шанс принять участие в социальных проектах и поработать в ВУЗах, школах и различных некоммерческих организациях других стран. 
Развивающая стажировка это: 
- Социальные проекты в сфере предпринимательства, экологии и образования 
- Работа в международной команде 
- Обмен международным опытом и улучшение культурного взаимопонимания 
- Развитие будущих лидеров.

Если тебе от 18 до 29 лет, ты хорошо владеешь английским языком, хочешь увидеть мир и узнать о себе что-то новое, то тебе обязательно нужно принять участие. 
Для этого нужно лишь пройти несколько этапов отбора:
1) Заполнить анкету 
2) Пройти тест по английскому языку 
3) Пройти «Business Games» 
4) Посетить AIESEC Induction Seminar 
5) Пройти интервью

AIESEC позаботится о твоем проживании и питании - расходы покрываются организацией. От тебя потребуется оплатить организационный взнос, страховку, визу и билеты в страну назначения.

AIESEC страна, в которую ты отправишься, поможет тебе освоится, организовать свою работу и как следует повеселиться : )

Профессиональная стажировка, или Global Internship Experience:

Программа профессиональных стажировок AIESEC дает возможность представители коммерческой и некоммерческой среды из более чем 110 стран мира примут на стажировку студента либо молодого специалиста из любой страны-представителя AIESEC. Также, около 9,5 тысяч молодых специалистов в области экономики, управления, социальных и политических наук ежегодно получают международный опыт стажировки AIESEC.

Виды стажировок:

Educational Internship - для специалистов в сфере преподавания. 
Management Internship - для студентов и молодых специалистов с образованием в сфере менеджмента, финансов, маркетинга, PR, управления человеческими ресурсами и пр. 
Technical Internship - разработана для специалистов с техническим образованием (программирование, дизайн, разработка web-приложений и пр.)

Участвуя в данной программе, ты сможешь пройти стажировку в крупных зарубежных компаниях по своей специальности и приобрести бесценный профессиональный опыт! Для участие в данной программе стажировок AIESEC тебе необходимо пройти социальную стажировку и иметь диплом об окончании университета.

Это было  незабываемое время - я нашла много новых друзей, приобрела незаменимый опыт, у меня остались самые яркие и теплые воспоминания о моей стажировке!

Зауре Жумабекова, 21 год

Стажировка в Польше, Катовица

 


 

Я благодарна за то, что смогла провести свое лето с такими замечательными людьми в таком замечательном месте.

Спасибо тебе, AIESEC Алматы!

Мартина, Чехия

 


Я работала в проекте «Red project HIV/AIDS», цель которого была повышения уровня знания о ВИЧ и СПИДе среди молодежи посредством семинаров и конференций для студентов и учеников старших классов.

Акбота Кульсартова, 19 лет

Стажировка в Малайзии, Селангор

___________________________________________________________________________________________________________________________________

По всем интересующим вопросам обращайся:

Вице-президент по исходящим стажировкам AIESEC Almaty

Айнур Телепова

+77078251276
Заполнить анкету и получить более подробную информацию можно на сайте www.aiesec.kz

Оцените пост

2
Дальше