Чужие против хищника

Только кража 2012 M05 22
279
3
1
0

  Написал эту заметку мой друг, имени не указываю по его просьбе. Это довольно короткая, но саркастическая заметка. Я полностью присоединяюсь к сказанному.   Здравствуйте уважаемые.  Сегодня хочу...

 

Написал эту заметку мой друг, имени не указываю по его просьбе. Это довольно короткая, но саркастическая заметка.

Я полностью присоединяюсь к сказанному.

 

Здравствуйте уважаемые.  Сегодня хочу написать  о “сливках общества”, подумали вы про себя какие такие сливки общества, ладно бы без ковычек а тут . Я имею ввиду тех кто с утра до вечера  топчется у торговых центров, на вокзале в общем везде, с тоннами НАСВАЯ(пусть, но не плевать же везде) в кармане и оплёвывая буквально всё, все что движется и не движется. По их задумке всё должно быть оплёвано. Это ладно, но откуда они знают друг друга,  они буквально узнают друг друга за км, то ли по запаху то ли ещё чем нибудь, и приветствие у них ого го, ВЕК не ВИДЕЛИСЬ, столько воды утекло, вы что?! (иногда думаешь может родственники, что так их осуждать, но потом видишь что их уже больше и говоришь: Нет, столько родственников не может быть в одном месте.)По результатам моих исследований( сейчас камера облетает меня вокруг как на National Geografic) Когда вы утром еле плетётесь на работу, едете сонными в автобусе, они уже толпами стоят везде. Я выдвинул  интересную гипотезу,  якобы ОНИ прилетели к нам с другой планеты, имеют другой  организм отличающийся от нашего, и  свой  язык. Для контакта с ними вам обязательно нужно знать их язык. На 9 мая я чуть было не стал их жертвой, прогуливаясь в парке, я заметил что  они имеют свойство трансформации. Случайно отстав от группы “исследователей”я чуть было не стал жертвой их трансформации и зрительный атаки.  В результате исследований выяснилось  что    при появлении в их поле зрения ‘’землянина’’ они начинают становиться шире. Наверняка вы это тоже заметили, не один же я такой ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. Дальше. Учась в колледже, шагая по коридорам учебного корпуса, по дороге с одного корпуса в другой  моему вниманию предоставлялось замечательное событие в мире спорта причём в прямом эфире -  ‘’Чемпионата  Мира по борьбе’’, во всех весовых категориях!!!ОНИ были везде и всюду(у тротуара,  на остановке, у кабинета, в кабинете – ВЕЗДЕЕЕЕ!)Причём это мероприятие могло проводиться с утра до вечера. Моя гипотеза или теория как её там назвать, ДОКАЗАНА!Ну уж точно мы не сможем как они, бороться с утра до вечера. Во время “походов” в центр города я могу наблюдать также за съездом саммита ‘’Большой восьмёрки'', ‘’послы ‘’, ‘’министры’’ собираются  у входа Торговых центров и других гражданских и административных зданий, надеюсь  ОНИ затрагивают все глобальные проблемы, уж очень их много. Лишь бы проблемы с Сирией решили, а то жаль этот народ.

Ну что же. В общем уважаемые,  и вы не хуже меня всё это видите и слышите. Смех да смех у некоторых это вызывает, у некоторых досадность. Думаю одно что это очень губительно для нашего общества, мне кажется бороться с ними у нас сил больше нет. Единственное что может остановить их популяцию так это Ядерная бомба.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Жирный текст плохо читается он сливается((( oplife.ru
0
а их коронные фразы при виде землянина - они непередаваемо информативны, все земляне делятся на два вида - ЭЭЭэээ , и братан !!
Показать комментарии
Дальше