Рекорды: Tele2 за год работы набрал 2 млн абонентов в Казахстане

Алексей Бойко 2012 M05 21
710
8
0
0

Как многие ожидали, связь от Tele2 все более востребована в Казахстане. Первый год работы обеспечил абонентскую базу в 2 млн абонентов. С чем можно поздравить и оператора и всех, кто выбирает его...

Как многие ожидали, связь от Tele2 все более востребована в Казахстане. Первый год работы обеспечил абонентскую базу в 2 млн абонентов. С чем можно поздравить и оператора и всех, кто выбирает его услуги.

Ниже - пресс-релиз компании и слайды презентации, сделанной Андреем Смелковым на сегодняшней встрече с журналистами.

Tele2 за год работы набрал 2 миллиона абонентов!

Абонентская база европейского оператора-дискаунтера Tele2 пересекла отметку в 2 миллиона абонентов, для чего оператору потребовался всего лишь один год работы, за который бренд Tele2 появился во всех 14 регионах страны, включая города республиканского значения: Астана и Алматы, легко завоевав симпатии и доверие казахстанцев с помощью качественного сервиса и по-настоящему доступных цен на сотовую связь.

С появлением дискаунтера Tele2 в Казахстане жители республики узнали, насколько дешевой может быть качественная сотовая связь! В течение года, оператор планомерно запускал регион за регионом, уверенно снижая цены по всей стране и доказывая то, что расценки на сотовую связь в республике могут быть гораздо ниже. Долгие разговоры, высокоскоростной мобильный интернет, экономия личного и семейного бюджета – вот аргументы, которые позволили достичь Tele2 столь внушительных показателей за столь короткое время!

Андрей Смелков, председатель правления "Tele2 Казахстан":

«В начале 2012 года мы обозначили основные задачи на первое полугодие: успешный запуск сети под брендом Tele2 во всех регионах Казахстана, разработка и запуск предложения для компаний малого и среднего бизнеса, расширение портфеля тарифов и услуг, работа по увеличению абонентской базы и повышению лояльности абонентов. Команда Tele2 успешно справилась с выполнением данных задач и продолжит работу по достижению годовых целей, обозначенных и заявленных ранее!»

Напомним, что рубеж в 1 миллион абонентов оператор Tele2 преодолел всего лишь за первые 6 месяцев работы в Казахстане: с мая по октябрь 2011 года. Для набора следующего миллиона абонентов оператору также потребовалось всего лишь полгода работы: с октября 2011 года по май 2012 года.

В рамках празднования первого года работы в Казахстане и достижения двух миллионов абонентов оператор Tele2 подарит 26 мая 2012 года жителям города Алматы грандиозный вечерний концерт в рамках фестиваля «Алматы Гүл Қала», который состоится на Старой площади и где выступят звезды казахстанской и зарубежной эстрады, а также полюбившаяся всем зажигательная кубинская группа «Eminencia Classica».

Андрей Смелков, председатель правления "Tele2 Казахстан":

«Мы благодарим 2 миллиона казахстанцев за оказанное нам доверие и обещаем, что продолжим следовать стратегии низких цен, высокого качества и внимательного отношения к потребностям клиентов!»

Презентация:


 
View more presentations from Alexei Boiko.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это очень радует что нас у Теле2 2миллиона уже)
1
Чем больше у Tele2 абонентов, тем больше внутренний трафик, тем выше прибыль компании, тем проще ей поддерживать низкие цены. Так что если абоненты и дальше будут активно пользоваться, бизнес модель Tele2 докажет свою эффективность, и все смогут сэкономить.
0
Теле2 выгоден сейчас и даже без новых предложений. Количество дополнительных услуг замечатальное. Очень радует личный кабинет в онлайне. Про покрытие особо не волновался, а сейчас от многих слышу что их устраивает качество и покрытие связи. Давно не был на их сайте, но когда зашел в раздел покрытие понравилась выполненая работа. Теле2 стал работает в районных центрах, селах.
0
Учитывая, что оператор продолжает инвестирование в развитие сети, вкладывает десятки миллионов долларов, покрытие будет улучшаться, причем вполне ощутимо от месяца к месяцу, по крайней мере, до конца года. И, конечно, поскольку в сети пока 2 млн абонентов, а не 10 млн, сеть ведет себя хорошо, поскольку еще не является интенсивно нагруженной.

Еще один плюс, что все оборудование Tele2, которое стоит и устанавливатся - новенькое, 2011 года выпуска, 2012 года выпуска. У конкурентов заметная доля оборудования выпущена намного раньше, такое оборудование очень энергоемкое, громоздкое - еще один источних высоких затрат.
0
У Теле2 если не ошибаюсь Huawei стоит. На Алкателе стоит Билайн и частично Хуавэй. У Кселл вроде Эриксон. Если у кого то есть Моторола то наверное старое оборудование.
Показать комментарии