• 702230
  • 1304
  • 49
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Рекорды: Tele2 за год работы набрал 2 млн абонентов в Казахстане

Как многие ожидали, связь от Tele2 все более востребована в Казахстане. Первый год работы обеспечил абонентскую базу в 2 млн абонентов. С чем можно поздравить и оператора и всех, кто выбирает его услуги.

Ниже - пресс-релиз компании и слайды презентации, сделанной Андреем Смелковым на сегодняшней встрече с журналистами.

Tele2 за год работы набрал 2 миллиона абонентов!

Абонентская база европейского оператора-дискаунтера Tele2 пересекла отметку в 2 миллиона абонентов, для чего оператору потребовался всего лишь один год работы, за который бренд Tele2 появился во всех 14 регионах страны, включая города республиканского значения: Астана и Алматы, легко завоевав симпатии и доверие казахстанцев с помощью качественного сервиса и по-настоящему доступных цен на сотовую связь.

С появлением дискаунтера Tele2 в Казахстане жители республики узнали, насколько дешевой может быть качественная сотовая связь! В течение года, оператор планомерно запускал регион за регионом, уверенно снижая цены по всей стране и доказывая то, что расценки на сотовую связь в республике могут быть гораздо ниже. Долгие разговоры, высокоскоростной мобильный интернет, экономия личного и семейного бюджета – вот аргументы, которые позволили достичь Tele2 столь внушительных показателей за столь короткое время!

Андрей Смелков, председатель правления "Tele2 Казахстан":

«В начале 2012 года мы обозначили основные задачи на первое полугодие: успешный запуск сети под брендом Tele2 во всех регионах Казахстана, разработка и запуск предложения для компаний малого и среднего бизнеса, расширение портфеля тарифов и услуг, работа по увеличению абонентской базы и повышению лояльности абонентов. Команда Tele2 успешно справилась с выполнением данных задач и продолжит работу по достижению годовых целей, обозначенных и заявленных ранее!»

Напомним, что рубеж в 1 миллион абонентов оператор Tele2 преодолел всего лишь за первые 6 месяцев работы в Казахстане: с мая по октябрь 2011 года. Для набора следующего миллиона абонентов оператору также потребовалось всего лишь полгода работы: с октября 2011 года по май 2012 года.

В рамках празднования первого года работы в Казахстане и достижения двух миллионов абонентов оператор Tele2 подарит 26 мая 2012 года жителям города Алматы грандиозный вечерний концерт в рамках фестиваля «Алматы Гүл Қала», который состоится на Старой площади и где выступят звезды казахстанской и зарубежной эстрады, а также полюбившаяся всем зажигательная кубинская группа «Eminencia Classica».

Андрей Смелков, председатель правления "Tele2 Казахстан":

«Мы благодарим 2 миллиона казахстанцев за оказанное нам доверие и обещаем, что продолжим следовать стратегии низких цен, высокого качества и внимательного отношения к потребностям клиентов!»

Презентация:


 
View more presentations from Alexei Boiko.
Алексей Бойко ABloud
http://www.mforum.ru/news/article/097441.htm/
21 мая 2012, 16:37
696

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Это очень радует что нас у Теле2 2миллиона уже)
ABloud
1
0
Чем больше у Tele2 абонентов, тем больше внутренний трафик, тем выше прибыль компании, тем проще ей поддерживать низкие цены. Так что если абоненты и дальше будут активно пользоваться, бизнес модель Tele2 докажет свою эффективность, и все смогут сэкономить.
Теле2 выгоден сейчас и даже без новых предложений. Количество дополнительных услуг замечатальное. Очень радует личный кабинет в онлайне. Про покрытие особо не волновался, а сейчас от многих слышу что их устраивает качество и покрытие связи. Давно не был на их сайте, но когда зашел в раздел покрытие понравилась выполненая работа. Теле2 стал работает в районных центрах, селах.
ABloud
0
0
Учитывая, что оператор продолжает инвестирование в развитие сети, вкладывает десятки миллионов долларов, покрытие будет улучшаться, причем вполне ощутимо от месяца к месяцу, по крайней мере, до конца года. И, конечно, поскольку в сети пока 2 млн абонентов, а не 10 млн, сеть ведет себя хорошо, поскольку еще не является интенсивно нагруженной.

Еще один плюс, что все оборудование Tele2, которое стоит и устанавливатся - новенькое, 2011 года выпуска, 2012 года выпуска. У конкурентов заметная доля оборудования выпущена намного раньше, такое оборудование очень энергоемкое, громоздкое - еще один источних высоких затрат.
У Теле2 если не ошибаюсь Huawei стоит. На Алкателе стоит Билайн и частично Хуавэй. У Кселл вроде Эриксон. Если у кого то есть Моторола то наверное старое оборудование.
Не ошибаетесь, Tele2 все прежнее оборудование заменила на новое - от Huawei, KCell и Алтел - Ericsson, Beeline точно не знаю, но ALU - скорее всего. А про Huawei не знаю - они тоже поставщик Beeline в Казахстане? Как-то по регионам вендоров разбросали? Или идет миграция с одного вендора на другого?
раньше просто в билайна была Моторола или Эркисон в крупных городах (Астана и Алмата). Известные вендоры в известных городах. Сейчас не знаю что).
При случае выясню.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7607
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6169
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6001
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4019
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3486
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2838
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3036
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2478
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2166
  • 12