место в рейтинге
  • 70602
  • 782
  • 130
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Будет ли казахстанский блогер на Олимпийских Играх - зависит от вас!

Люблю я компанию, в которой работаю - столько всего интересного и грандиозного постоянно происходит. Вот и в рамках летних Олимпийских Игр стартовал проект Samsung Global Blogger - для тех, кто хочет поехать на Игры и вести оттуда трансляции. Единственное, что список стран, которые участвуют в данном проекте, был ограничен и Казахстан туда, как вы уже наверное догадались, не входил.

НО! Не зря ж я рыжая, и коли меня в дверь, то я проберусь и через форточку. Так вот, я упросила московский офис, чтобы допустили к участию тех казахстанцев, кто долгое (или в последнее) время проживает на территории РФ (учеба, работа). И так как сроки были ограничены, мы не стали кидали клич по всему Интернету, а я лично написала всем ребятам (блогерам и журналистам, активным онлайн), которых знаю, как проживающих в России на данный момент. Из всех, кому я написала, только Владимир Щеглов успел отправить свою видео заявку на участие. И вот, он в числе финалистов, сейчас решается его судьба. Поедет ли он в Лондон на Олимпийские Игры зависит от жюри и от нас, дорогие все. Потому что также будет учитываться количество лайков к его первому видео обращению.

Так вот, всех призываю поставить свой лайк за соотечественника, чтобы заполучить своего казнетовского обозревателя Олимпийских Игр.

Проголосовать можно здесь.

Подробнее узнать о Samsung Global Blogger - тут.

Заранее всех благодарю за лайки :)

21 мая 2012, 13:55
1811

Loading...

Комментарии

молодеза, Инесса :)
Inessa
0
0
Спасибо, Рустам, стараюсь :)
megido
0
0
Поддержал, но ток вот акцент есть малость (зис саммэр)
Inessa
0
0
акцент - это не беда, он присущ почти всем на просторах СНГ :) и спасибо большое Медиго!!!
вот ты не поверишь, все время, сколько тебя знаю, боюсь написать или сказать твой ник не так. и вчера тоже, когда писала, аж про себя повторяла... и на тебе, все равно :( прости пожалуйста, не специально совсем
да ладно ничего страшного)
спасибо за понимание, МеГидо :)
Будем работать над акцентом =)))
Но все равно - спасибо!!!
Samson
0
0
когда это Щеглов успел стать блондином?)
в любом случае, удачи!)
Inessa
0
0
это уже к Щеглову вопрос :)
Да где же блондин? Брюнет, как и был =))
сделала все возможное и невозможное)
Inessa
0
0
спасибо большое!!!
Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам , т.к.незнаю куда уже обращаться. Утратил во все веру и нет сил сражаться больше за собственную же заработную плату. Дело в том, что я работал в г.Алматы на Тулебаева 15, уг.ул.Маметова в рекламном агентстве ТОО"Advertising-center", бывшая компания ТОО "Жарнамалык орталыгы центер" сменили название чтоб уйти от налогов это я знаю точно. Помимо рекламного агентства у них же там же еще 2 компании. Зарплату мне должны с того года за 3 месяца. И до сих пор прошу ее как незнаю даже кто. Официально я не устроин был, поэтому незнаю куда идти и бежать! И я не один такой кому они должны с того года. Они должны менеджеру проработавшей у них больше двух лет Ли Татьяне, дизайнеру за 4 месяца того же года Лукашене Анастасии. Пивоварова Юлия у них работавшая менеджером полгода, так и не получила вообще денег, и у нее умер отец, так они даже не дали денег на похороны и уволили без каких либо объяснений. И по сей день в компании работают люди на которую ходят в надежде на получение заработной платы, в компании и людей уже не осталось....у них нет не сочувствия не сострадания. Даже дворникам не платят пол года, которые то получают по 10 000 в месяц. Издевательство да и только. И не кого не боятся не людей не Всевышнего. В компании не кто не обращается за помощью , т.к. зашуганы все. Зарплаты у всех белая, и минимальная черная меньше 30 000 тенге, чтоб меньше платить налоги. Директор Компании Куденко А.В. и его жена Продиус Ж.А., бухгалтер коротая помогает управлять всей этой махинацией Федюнина А.П. тел.данной организации 273-33-16, 390-52-01. Находятся они на территории СТО WIZARD, в аренде и них уже довольна долгие годы.. Я надеюсь Вы найдете управу на них и поставите на место, они не только людям зарплату не платят, но и от всех налогов уходят. Куда только смотрят все! У них есть оборудование продав которое с помощью управленческих органов могли бы расплатиться с долгами многих людей. У меня больной сын рак крови у него и попрошайничаю собственную же зарплату за 3 месяца по 40 000 тенге, 120 000 тенге итого. Обиваю пороги их, а в замен слышу только приходите завтра, на следующей неделе, "отфутболивают" меня и все. А работать не могу за сыном смотрю. Ночью работаю охранником.Эти деньги очень нужны. Сестренка тоже у них работала и так же кинули. А эти деньги очень нам нужны.

Я даже не ради себя прошу а ради сына и всех тех кого они так кинули, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на эту компанию. Займитесь ею. УМОЛЯЮ ВАС!
Надо прекратить это безобразие и пресечь как можно скорее, сколько можно издеваться над людьми.

Разместите Данное сообщение у себя в блоге если кто хочет помочь, пускай люди знают что есть такая кощунственная организация. И чтоб избегали данного места работы и чтоб знали как там издеваются над людьми. Заранее Вам благодарен!
Inessa
0
0
Добрый день! Очень грустно читать вашу историю. Но нужны уточнения - в числе ваших заказчков была компания Самсунг? Не совсем могу понять, чем именно могу помочь в данной ситуации, к сожалению :( Вы уже подавали иск в суд?
Done in 60 seconds! ;) Shared in twitter in 20 seconds! ;)
Buddy
0
0
Молодец какая =)))
спасибо всем, кто проголосовал =)
Поставил "лайк" и "твитнул"! Удачи блоггеру!
Inessa
0
0
спасибо большое :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34948
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15738
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12551
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12264
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8001
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2935
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2207
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1662
  • 6