место в рейтинге
  • 68194
  • 782
  • 130
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Будет ли казахстанский блогер на Олимпийских Играх - зависит от вас!

Люблю я компанию, в которой работаю - столько всего интересного и грандиозного постоянно происходит. Вот и в рамках летних Олимпийских Игр стартовал проект Samsung Global Blogger - для тех, кто хочет поехать на Игры и вести оттуда трансляции. Единственное, что список стран, которые участвуют в данном проекте, был ограничен и Казахстан туда, как вы уже наверное догадались, не входил.

НО! Не зря ж я рыжая, и коли меня в дверь, то я проберусь и через форточку. Так вот, я упросила московский офис, чтобы допустили к участию тех казахстанцев, кто долгое (или в последнее) время проживает на территории РФ (учеба, работа). И так как сроки были ограничены, мы не стали кидали клич по всему Интернету, а я лично написала всем ребятам (блогерам и журналистам, активным онлайн), которых знаю, как проживающих в России на данный момент. Из всех, кому я написала, только Владимир Щеглов успел отправить свою видео заявку на участие. И вот, он в числе финалистов, сейчас решается его судьба. Поедет ли он в Лондон на Олимпийские Игры зависит от жюри и от нас, дорогие все. Потому что также будет учитываться количество лайков к его первому видео обращению.

Так вот, всех призываю поставить свой лайк за соотечественника, чтобы заполучить своего казнетовского обозревателя Олимпийских Игр.

Проголосовать можно здесь.

Подробнее узнать о Samsung Global Blogger - тут.

Заранее всех благодарю за лайки :)

21 мая 2012, 13:55
1758

Загрузка...
Loading...

Комментарии

молодеза, Инесса :)
Inessa
0
0
Спасибо, Рустам, стараюсь :)
megido
0
0
Поддержал, но ток вот акцент есть малость (зис саммэр)
Inessa
0
0
акцент - это не беда, он присущ почти всем на просторах СНГ :) и спасибо большое Медиго!!!
вот ты не поверишь, все время, сколько тебя знаю, боюсь написать или сказать твой ник не так. и вчера тоже, когда писала, аж про себя повторяла... и на тебе, все равно :( прости пожалуйста, не специально совсем
да ладно ничего страшного)
спасибо за понимание, МеГидо :)
Будем работать над акцентом =)))
Но все равно - спасибо!!!
Samson
0
0
когда это Щеглов успел стать блондином?)
в любом случае, удачи!)
Inessa
0
0
это уже к Щеглову вопрос :)
Да где же блондин? Брюнет, как и был =))
сделала все возможное и невозможное)
Inessa
0
0
спасибо большое!!!
Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам , т.к.незнаю куда уже обращаться. Утратил во все веру и нет сил сражаться больше за собственную же заработную плату. Дело в том, что я работал в г.Алматы на Тулебаева 15, уг.ул.Маметова в рекламном агентстве ТОО"Advertising-center", бывшая компания ТОО "Жарнамалык орталыгы центер" сменили название чтоб уйти от налогов это я знаю точно. Помимо рекламного агентства у них же там же еще 2 компании. Зарплату мне должны с того года за 3 месяца. И до сих пор прошу ее как незнаю даже кто. Официально я не устроин был, поэтому незнаю куда идти и бежать! И я не один такой кому они должны с того года. Они должны менеджеру проработавшей у них больше двух лет Ли Татьяне, дизайнеру за 4 месяца того же года Лукашене Анастасии. Пивоварова Юлия у них работавшая менеджером полгода, так и не получила вообще денег, и у нее умер отец, так они даже не дали денег на похороны и уволили без каких либо объяснений. И по сей день в компании работают люди на которую ходят в надежде на получение заработной платы, в компании и людей уже не осталось....у них нет не сочувствия не сострадания. Даже дворникам не платят пол года, которые то получают по 10 000 в месяц. Издевательство да и только. И не кого не боятся не людей не Всевышнего. В компании не кто не обращается за помощью , т.к. зашуганы все. Зарплаты у всех белая, и минимальная черная меньше 30 000 тенге, чтоб меньше платить налоги. Директор Компании Куденко А.В. и его жена Продиус Ж.А., бухгалтер коротая помогает управлять всей этой махинацией Федюнина А.П. тел.данной организации 273-33-16, 390-52-01. Находятся они на территории СТО WIZARD, в аренде и них уже довольна долгие годы.. Я надеюсь Вы найдете управу на них и поставите на место, они не только людям зарплату не платят, но и от всех налогов уходят. Куда только смотрят все! У них есть оборудование продав которое с помощью управленческих органов могли бы расплатиться с долгами многих людей. У меня больной сын рак крови у него и попрошайничаю собственную же зарплату за 3 месяца по 40 000 тенге, 120 000 тенге итого. Обиваю пороги их, а в замен слышу только приходите завтра, на следующей неделе, "отфутболивают" меня и все. А работать не могу за сыном смотрю. Ночью работаю охранником.Эти деньги очень нужны. Сестренка тоже у них работала и так же кинули. А эти деньги очень нам нужны.

Я даже не ради себя прошу а ради сына и всех тех кого они так кинули, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на эту компанию. Займитесь ею. УМОЛЯЮ ВАС!
Надо прекратить это безобразие и пресечь как можно скорее, сколько можно издеваться над людьми.

Разместите Данное сообщение у себя в блоге если кто хочет помочь, пускай люди знают что есть такая кощунственная организация. И чтоб избегали данного места работы и чтоб знали как там издеваются над людьми. Заранее Вам благодарен!
Inessa
0
0
Добрый день! Очень грустно читать вашу историю. Но нужны уточнения - в числе ваших заказчков была компания Самсунг? Не совсем могу понять, чем именно могу помочь в данной ситуации, к сожалению :( Вы уже подавали иск в суд?
Done in 60 seconds! ;) Shared in twitter in 20 seconds! ;)
Buddy
0
0
Молодец какая =)))
спасибо всем, кто проголосовал =)
Поставил "лайк" и "твитнул"! Удачи блоггеру!
Inessa
0
0
спасибо большое :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41390
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6644
  • 35
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5210
  • 8
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4768
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3847
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3462
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3370
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2758
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2937
  • 23