• 18809
  • 68
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что такое сальса и с чем ее едят?

Всем привет!

Первая работа нашего видео блога и гордость - видео с мероприятия посвященного 100-летнему юбилею Д. А. Кунаева. Изначально отчет и видео было размещено тут => http://yvision.kz/post/240056 . Потом я отписался на адрес официального фонда и вскоре мне пришел ответ, что они хотели бы выложить мой видео отчет на официальном сайте Д. А. Кунаева => http://ikf.kz/ru/photos/view/9, чем я и горжусь!) Без оговорок дал свое согласие и уаля, мой отчет на официальном сайте. Мне просто приятно то, что мое хобби и вложенный труд оценили. И с этого момента это хобби начало двигаться) Теперь мы объявляем официальным открытием данного life blog video журнала AlmaEvent событий и мероприятий нашего городка по адресу =>http://kazcon.kz/index.php?c=journal&id=125.

А вот и вторая работа, которая заняла довольно таки много времени для исполнения, но все же это были приятные хлопоты, все постоянно говорили "ну где же видео, где??". Скажу честно, в суете рабочих будней, одновременно учиться, работать и совмещать сразу несколько увлечений и хобби сложновато, но получается. Единственное времени маловато на все. Так вот, вернемся к нашему 2-му репортажу и начнем с небольшой писанины об этом.

Специально ко Дню Любви в Казахстане, что объявлен 15 апреля, в Алмате прошел международный фестиваль по социальным танцам - бачате и кизомбе.

Впервые в Казахстане были с семинарами инструкторы международного уровня из Европы! Главным организатором этого фестиваля стал Макс Кумашев, преподаватель студии Afro-Latin Vibes. Все желающие попробовать свои навыки в сальсе и латино прошу обращаться вот сюда => http://vk.com/club36050263 или сюда => http://vk.com/club19278745.

Iris De Brito & Nuno Campos углубляли знания в кизомбе, тесно познакомив с Тарашиньей и Сембой.


Frank Santos & Julie Camous познакомили с удивительной доминиканской бачатой.


На фестиваль приехали гости не только из городов Казахстана, но и ребята из России, Узбекистана, Украины.

В программе фестиваля было: 3 супер мега вечеринки (Welcome Party, Gala Party и Farewell Party), 12 семинаров по направлениям бачата и кизомба, шоу номера гостей фестиваля и многое многое другое.

Ну что, думаю хватит с теорией, к Вашему вниманию выставляем видео отчет о прошедшем мероприятии со всеми ее прелестями и прикрасами) P.s: прошу строго не судить по качеству видео, произошел небольшой казус и пришлось работать с альтернативным вариантом да бы запечатлеть все событие на долгую память. Надеюсь Вам понравится. Желаем хорошего просмотра)


napplez123
22 мая 2012, 14:06
2160

Загрузка...
Loading...

Комментарии

сальсу едят с хлебом и чесноком
Junpei
0
0
Всегда ненавидел этот вид танца, как и их музыку под этот танец.
Эхххх, были б деньги, сам бы съездил(
RisKaS
1
0
Сальса просто великолепный танец!!!
Сальсу не едят, ее танцуют
Сальса и едят и танцуют. Сам танец это - флирт/подкат. А так, мне пофиг как на танец, так и на соус, если честно.
Сальса и бачата - это просто охуительнейшие танцы. Вы лишаете себя очень многого, отказываясь от них, реально)
В следующем году обязательно поеду.
А можно названия треков?
hope
0
0
В прошлом году летом мы ездили в Алматы на семинар. А вечером коллеги, собрашиеся со всего региона не знали что делать, и тут поступило предложение пойти в бар Копа-кабана. Как там зажигали.....это было что-то! впервые я тогда в живую увидела этот танец. Он прекрасен!
сальса это танец для тех кто хочет кончить во время "энергичного танца" типа ламбады.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5561
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3074
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2322
  • 61
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2242
  • 62
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2104
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1823
  • 31
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2322
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2106
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1672
  • 30