Ураааааа, нам 10 ЛЕТ!

Назира Бурханова 2014 M03 16
501
2
1
0

Весна — это начало всего прекрасного и нового. Вот и подошла к концу череда холодных серых зимних дней с поздними рассветами и ранними закатами. Весна имеет одну особенность — заряжать...

Первый месяц Весны — март — праздник красок и ароматов. В нынешнем году этот месяц для нас особенный. Ведь журналу «Гулстан» — 10 год. Это первый казахстанский научно-популярный журнал о растениях, благодаря которому вы, дорогие читатели, смогли узнать для себя много интересного о жизни растений. С одной стороны, 10 год — это небольшой срок, но тем не менее, тираж на сегодняшнее время составляет 5000 экземпляров, и основными подписчиками являются школьники, что нас очень радует.


Ведь цель нашего журнала — это привить подрастающему поколению любовь к растениям, ко всему живому, к природе, а также помочь людям, которые хотят научиться правильно выращивать, ухаживать за ними, а также научиться ландшафтному озеленению и оформлению внутреннего интерьера комнатными цветами.


Весна — это начало всего прекрасного и нового. Вот и подошла к концу череда холодных серых зимних дней с поздними рассветами и ранними закатами. Весна имеет одну особенность — заряжать необыкновенным оптимизмом. Сердце бьется радостно только от одной мысли, что еще чуть-чуть — и можно будет увидеть наши прекрасные цветущие сады и пройтись босиком по зеленой лужайке.


 

Еще одна задача журнала —познакомить казахстанцев с работами наших отечественных профессионалов-цветоводов.

Но, мы не останавливаемся на этих достижениях. Мы ставим планку еще выше, стремясь сделать журнал еще познавательнее и интереснее.


Желаем вам, дорогие читатели, продуктивной весны и незабываемых ярких дней вместе с нами!

НАЗИРА БУРХАНОВА

Оцените пост

1

Комментарии

0
Журналдарыңыз өркендей берсін!!!
0
Үлкен рақмет, Айкона:) Айтқаныңыз келсін)
Показать комментарии
Дальше