О героине замолвите слово.

Yermek 2012 M05 18
415
1
0
0

Политическая нестабильность в Киргизии и межэтнический конфликт предоставил большие возможности наркоторговцам. После Тюльпановой революции в 2005 году до 2009 несколько главарей банд...

Политическая нестабильность в Киргизии и межэтнический конфликт предоставил большие возможности наркоторговцам. После Тюльпановой революции в 2005 году до 2009 несколько главарей банд наркоторговцев были убиты. Но это не было классической войной между преступными группами. Это выглядело скорее как захват рынка наркоторговли, скоординированный на самом высоком политическом уровне, после которого преступные наркогруппы попали под контроль высокопоставленных лиц.

Весь объем незаконной контрабанды героина из Афганистана в Центральную Азии и далее оценивается в объеме 90 тонн в 2010 году. Чистая прибыль от наркоторговли через ЦА составил 1,4 млрд долларов США.

Это цитаты из отчета Управления ООН по контролю за наркотиками и преступностью под названием "Потоки опиата через Северный Афганистан и Центральную Азию: Оценка угрозы".

Ниже фотографии с линии фронта войны с мексиканскими наркокартелями, которая насчитывает 50 000 жертв за 6 лет.

Если легализовать наркотики и взять их производство и распространение под жесткий государственный контроль, то этой войны можно избежать, а миллионы долларов будут поступать в государственную казну.

 

Оцените пост

0