А где же колёса?

Kate Kost 2012 M05 18
711
1
0
0

  Это загадочное явление, не побоюсь этого слова, случилось во дворе одного из домов горячо мною любимого города Павлодара, в котором я сейчас прибываю на сессии. Стоял себе автомобиль, никого не...

 

Это загадочное явление, не побоюсь этого слова, случилось во дворе одного из домов горячо мною любимого города Павлодара, в котором я сейчас прибываю на сессии.

Стоял себе автомобиль, никого не трогал:) Год стоял, два стоял… По рассказам соседей, владельцы авто сразу же после его покупки заприметили местечко во дворе между двумя клёнами и обозначили его стоянкой для своей фиолетовой девятки.

С той поры не знала девяточка ни «гаражного уюта», ни платной охраняемой территории, отведённой специально под стоянку автомобилей, ни даже нелегальной дворовой стоянки, которая, кстати говоря, находилась в метрах тридцати от этих клёнов.

По словам соседки, по своему главному назначению автомобиль использовался крайне редко, поэтому слово «доездился» точно не про него:)

Добавлю, что преступников, снявших прошлой ночью колёса с фиолетовой девятки, по горячим следам найти не удалось. Хотелось бы, конечно, чтобы наша доблестная полиция нашла-таки и наказала этих любителей наживаться за счёт других людей. А владельцам фиолетовой девятки стоило бы впредь не скупиться на автостоянку, и свой новый автомобиль уже не подвергать такому риску, и не провоцировать воришек.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше