Введение. Патриотизм как вид чувства самосохранения.

PatriaOmuerte 2012 M05 18
500
1
1
0

Ну, что человеки? Как оно сидится вам за вашими  мониторами? Чего смешного ютуб кажет? Что друзья и знакомые сообщили вам? Какого накружить с утра удалось купюрку лишнюю присвоив? Через какого...

Ну, что человеки? Как оно сидится вам за вашими  мониторами? Чего смешного ютуб кажет? Что друзья и знакомые сообщили вам? Какого накружить с утра удалось купюрку лишнюю присвоив? Через какого Знакомца Вопрос решить получилось? Как ваши фотки на фоне автомобилей, (турций, кабаков, бассейнов, тренажёров, загаженной природы, торговых центров, пистолетов, пьяных блядей, кошек, поездов, подъездов, самолетов) окружающие оценивают? Какое экспертное мнение, по какому глобальному вопросу высказать успели вы?

Ничего такого? Ну, так это не страшно, день не кончился, да за ним еще и не один будет.

Страшно другое: Родина наша – Республика Казахстан некоторым своим (и иностранным) гражданам поперек горла встала. А может, и не к Республике у людей этих претензии, а просто любая форма бардака для них есть лучший вид общественного устройства.  А может, они надеются удачно вписаться в очередной исторический поворот. А может, они понимают что беспредел и разруха – лучшие способы быстрого бандитского обогащения. А может, просто долбаёбы они и не ведают, что творят.

Впрочем, не важны их мотивации и цели. В конце концов, каждый из нас может руководствоваться чем угодно, до тех пор, пока наши действия не наносят ущерб личности, обществу и государству. Однако, к сожалению, общество наше еще не пришло к чёткому пониманию того, что любой удар по Республике – это, в конечном счете, и удар по ее гражданам. Вы можете просыпаться и засыпать под звуки гимна, или шататься от слова «патриот» как от огня, но надо быть совсем уж невменяемым или наивным человеком, что бы не понимать, что развал в Казахстане неизбежно развалит и наши судьбы и судьбы наших близких.

Возможно, кому-то из наших граждан есть куда и на что ехать, и, возможно, кто-то сделает это с удовольствием. Ну и хуй с ними, пишу не для них. Все что будет мною написано - для тех, кто навсегда связал свою жизнь с Казахстаном, ведь это и есть единственно возможная форма патриотизма. И для тех кто готов пойти на некоторые ограничения собственных желаний и свобод, хотя бы из чувства самосохранения.

Начнем с полиции...

Оцените пост

1

Комментарии

0
йобта. Артур Платонов. Избранное. По стилистике
Показать комментарии
Дальше