Отчет по турниру CoD2

Omega Sector 2012 M05 17
460
3
0
0

Наконец, после долгих переносов и неприятных проблем, мы все-таки провели чемпионат, посвященный Дню Победы, играя в Call of Duty 2. К сожалению, мало кто откликнулся на наше предложение...

Наконец, после долгих переносов и неприятных проблем, мы все-таки провели чемпионат, посвященный Дню Победы, играя в Call of Duty 2. К сожалению, мало кто откликнулся на наше предложение поучаствовать в мероприятии, поэтому результаты оказались совершенно не впечатляющие. Впрочем, море позитива и желание победить было у всех участников.

Итак, на чемпионат пришло 4 команды. Хотя нет, пришло 3 команды и 3 игрока, которые играли втроем, а не впятером, как этого требовал регламент. Игры проводились по правилам CS – по 15 раундов до 16-ти побед, со сменой сторон, 5х5.Карты выпадали рандомно, но это только придавало турниру зрелищности.

Ребята поделились на команды Game bomb, WTF и Молодые, которые играли по системе «каждый с каждым». Game bomb отыграли все игры в группе с положительным результатом, в финале победив команду WTF. Что касается игры за третье место, то ее попросту не было ввиду отсутствия конкурентоспособной четвертой команды.

«Молодые» ребята после проигрыша ушли с турнира, хотя им причитались 5 армейских жетонов. Поэтому они перешли к победителям, которые заработали 20-титысячный купон для похода в ресторан, а серебряные призеры остались с военными фляжками.

Чемпионат так понравился нашим участникам, что теперь CoD2 переходит в статус мини-чемпионатного. Это значит, что теперь он будет проводиться на постоянной основе.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ух ты, не ожидал что у нас по код2 турниры есть ;D
Кто-нибуть подскажет когда еще будут турниры по код2 ?
P.S. Если кому-нибуть нужен игрок по код2 обращайтесь, стаж есть , кб играю
0
Добрый день, турниры по COD 2 будут проходить каждую среду! Более подробную информацию можете посмотреть пройдя по ссылке www.cybersport.kz
0
Здравствуйте. Что там у вас с игровыми серверами? Почему старый сервер до сих пор не ввели обратно в строй?
Показать комментарии