Деревянный алфавит.

Нам давно хотелось сделать свой собственный деревянный алфавит. Особенно под влиянием западной хэндмэйд культуры, где буквы в интерьере кантри-стиля и лофтах очень распространенное явление. Буквы...

Нам давно хотелось сделать свой собственный деревянный алфавит. Особенно под влиянием западной хэндмэйд культуры, где буквы в интерьере кантри-стиля и лофтах очень распространенное явление. Буквы встречаются всевозможных размеров, цветов и материалов. Некоторые слагаются в надписи, а некоторые настолько огромные, что их приходится ставить на пол. Сегодня мы немного расскажем о нашем алфавите.

Готовили мы алфавит к одной из алматинских выставок прошлой осенью. Перед этим пересмотрели много материала, закупили фанеры и красок.

Общий размер алфавита полчился примерно 150 см в высоту и 70 см в ширину. Как нам и хотелось, сам алфавит на выставке удалось разместить на белой кирпичной стене.

Мы сразу знали, что буквы должны отличаться друг от друга насколько это максимально возможно. Пришлось изрядно порисовать и поработать лобзиком прежде чем весь алфавит оказался у нас на полу.

Самой приятной частью конечно же была покраска букв. Маскимум всевозможных оттенков и цветов. Для такой колористики в любом случае нужна большая белая поверхность, хотя можно и раскидать буквы по всему дому.

Если вам стало интересно и вы хотите посмотреть остальные наши работы, то читайте и следите за обновлениями в нашем семейном блоге или же заходите на нашу страничку вконтакте. Всего хорошего!

 

Оцените пост

5

Комментарии

1
красиво! когда будем оформлять детскую, думаю, обратимся к вам.
0
Спасибо! Пишите, если будет необходимость. Большую часть работ лучше все-таки смотреть вконтакте.
1
просмотрев вашу страничку, сделала очень приятное открытие для себя. ваша мама мно-о-ого лет назад научила меня вязать. надеюсь, она в добром здравии.
0
Ого! Здорово! Вполне такое возможно; а как ты поняла это? У нас мама проработала во дворце школьников почти 20 лет. До сих пор преподает детское творчество, но это уже наверное последний год во дворце.
0
ваше лицо показалось знакомым, потом вспомнила, что в кабинет Галины Ивановны часто приходила ее дочь, похожая на вас. потом поняла, что яблоко от яблони)
Показать комментарии