место в рейтинге
  • 63485
  • 268
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

After dark....

На часах 1:07, а у меня руки чешутся, так захотелось написать вот это.. Всей душой понимаю что это бред ( а может лукавлю=))), но написать захотелось=)

Всю свою жизнь она любила холеных мужчин, тех самых, которые в костюмах Brioni и галстуках по будням, и в джемперах Lacoste по выходным. Тех самых, чьи машины заставляли всех прохожих оборачиваться. И чтоб обязательно в очках, это ведь так сексуально. Она любила, но встречалась с другими- совершенно другими.

ОН был не высок, не красив и не свободен. Но в сердце застрял прочно и казалось, навсегда. И ее почему то до дрожи мучил вопрос, ну почему же мужчины изменяют. И думала она об этом так отрешенно, как будто эти измены ее не коснутся, как будто она сама не стала инициатором этих грешных отношений и не она сейчас сломя голову летела в гущу событий.

Она  Любила интернет знакомства, что уж поделать. И однажды вечером, пролистывая базу мужчин на сайте она увидела его. Я не буду сейчас писать банальные фразы из романов, обложки которых затираются еще до выхода в печать. Она не влюбилась,а просто так решила написать. От скуки, или от недостатка внимания. Женщины вообще часто совершают всякие глупости от недостатка внимания.  И он ответил и тут понеслось. Спроси ее сейчас помнит ли она как она была одета в день их первого свидания- ответит безошибочно- светлая юбка и черная футболка. И сок вишневый, который стал ее любимым именно в тот день. И парк, и его излюбленный метод сидеть закинув ногу через лавочку и заглядывая при этом ей в глаза так, что внутри все обрывалось. И то как она строила из себя скромницу- недотрогу, но при этом на втором свидании уже занималась с ним страстным сексом на заднем сидении его машины.

И вихрь отношений занес их невероятно далеко, так далеко что было больно думать о том что все кончится. И никто и не думал, просто жил как жил, любил, как мог и получал от жизни какие то эмоции.

Но все закончилось и пошла череда новых знакомств, ухаживаний и безумного флирта. Она уже начала забывать как это классно вскружить голову и умчаться из жизни мужчины. Нет, она не из тех, кого можно назвать этим мерзким деревенским словом «стерва», она просто любила мужчин. Любила так, что ей нужно было чтобы каждый, букавально каждый был в нее влюблен. Чтобы были цветы, робкие поцелуи, обязательно смски со всякими глупостями, а иногда просто животный, необузданный секс. У нее всегда было много поклонников, которые не приносили радости, ее всегда звали в эту неведомую страну «замуж», куда она совсем не рвалась, ее боготворили, носили на руках и она приходила от этого в экстаз. У нее была мужская черта- она была охотницей, охотницей за мужским вниманием, за нежностью, за любовью….

Татьяна Таланова ttalanova
не люблю много говорить о себе, все узнает при личном общении=) скажу только что я своенравна, вредна и упряма, но я не считаю это отрицательнми сторонами своей личности. Знаю что я далеко не идеал и не Мисс Совершенство, но честно признаться, к этому е стремлюсь=) люблю себятакой, какая я есть и какой меня вспринимают окружающие=) Надеюсь, мы подружимся!=)
17 мая 2012, 1:09
584

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вау! Это как тебе в голову пришло? Или это автобиографично?!
я вообще большааая выдумщица=)))
у меня вот тоже аналогичный вопросик))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39858
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8605
  • 7
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6221
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6551
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2933
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2591
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2479
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2179
  • 31