ақ босаға

Мадина 2012 M05 16
5571
4
5
0

Во время последних продовольственных закупок, прихватила с собой пару газет города Х. Выбор hopeless домохозяйки пал на «Әйел құпиясы» и «Алтын босаға». С первых же страниц стало ясно, что эти...

Во время последних продовольственных закупок, прихватила с собой пару газет города Х. Выбор hopeless домохозяйки пал на «Әйел құпиясы» и «Алтын босаға».

С первых же страниц стало ясно, что эти газеты продвигают семейные ценности, во главе угла которых остро стоит непростой треугольник. Нет, не любовный, Құдайға шүкір. А самый обыкновенно-семейный. Неравнодушным меня оставило то, что в обеих газетах треугольник «күйеу-келін-ене» занимает первые страницы, и состоит из писем читателей. Почти всё их содержание в духе раскаяния, переосмысливания своего отношения к близким. Истории нетерпимости, истории предательства, традиционное word-of-mouth. Такие истории читаются, горячо обсуждаются, пересказываются, интерпретируются. Нескучно:).

А всё всегда так хорошо начинается. Но не всем удается сохранить счастье в руках. Шынымен де, «Сабырлылық алдында дұшпан сасады, сабырсыздан береке қашады».

Оцените пост

5

Комментарии

0
я бы даже написал desperate вместо hopeless )))
0
это извечная тема
0
между hopeless и desperate, наверное, еще пару лет.
0
мазохизм какой та, представлять газеты на казахском языке, и пересказывать их по русски.
это только в Казахстане такое возможно, в духе что это иностранные газеты.
Показать комментарии