Отчет: Dota2Party в NEXT Prime!

NEXTkz 2012 M05 16
771
0
0
0

Ну что же, пришло время рассказать и напомнить о недавно прошедшем ивенте, который носит скромное название "Dota2Party", мероприятие проходило в центре развлечений NEXT Prime Almaty

Ну что же, пришло время рассказать и напомнить о недавно прошедшем ивенте, который носит скромное название "Dota2Party", мероприятие проходило в центре развлечений NEXT Prime Almaty, и собрало действительно интересных людей, фанатов команды NEXT.kz, и просто обычных зевак.

Давайте вспомним как все было...
Субботний вечер, 12 мая, множество игр ожидало нашу команду. В театре центра развлечений NEXT собралось большое количество людей, возможно кто-то пришел понаблюдать за игрой команды, кто-то выиграть призы, которых на этот ивенте было предостаточно,  но мы знаем одно, наша команда показала действительно превосходную игру.


Dota2Party: Общение с командой

История матчей:
В общем за вечер команда сыграла 6 игр, из которых 5 мы выиграли. Причем с новичком в своем составе, конечно игрок опытный, но на онлайн турнире выступал за команду NEXT.kz впервые. Еще пока рано говорить о том, сыграются ребята вместе или нет, однако вечер и игры выдались отпадными.

Ниже краткий экскурс о более менее интересных встречах.

Первая команда которая встретилась на пути наших ребят, была Украинской командой DTS, которую с легкостью мы преодолели.

http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/KZ.gifNEXT.kz > UA.gif (18×12) DTS

Кто такие LFS спросите вы? Помните старый состав zNation c TECHLABS KZ 2011? Так вот это были они:)

http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/KZ.gifNEXT.kz > RU.gif (18×12) LFS

Следующими, кто оценил превосходную игру наших ребят оказались ребята из команды Virtus.Pro.  Новоиспеченный звездный состав российской команды, никак не смог остановить натиск наших парней.

http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/KZ.gifNEXT.kz > RU.gif (18×12) Virtus.Pro

Последней игрой стала встреча со старыми добрыми датчанами, с которыми мы встречаемся уже не первый раз. К сожалению тут одеяло на свою сторону перетащили ex-Quantic, возможно причиной проигрыша стала очень поздняя игра, ведь сами понимаете играть глубокой ночью когда уже все спят, само по себе представляет некий подвиг.

http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/KZ.gif NEXT.kz < ex-Quantic

Чем запомнилась Dota2Party в NEXT?
Задайте себе вопрос. И естественно ответ нарисуется сам по себе. Ведь на последней Dota2Party мы разыграли огромное количество призов. Это и ключик на супер крутую игру Dota2, и классная футболка с логотипом NEXT, ну и конечно же несколько месячных абонементов.


Dota2Party: Бахытжан - победитель розыгрыша месячных абонементов

Общение с командой выдалось не на шутку интересным, ведь парням задавали необычные вопросы, и как на них отвечали парни из команды NEXT.kz, вы сможете узнать из видео ниже.


Dota2Party: 4,5 игрока команды NEXT.kz


Dota2Party: тайна о команде

Ну и на последок пару фоток, которые вы сможете найти в нашем фотоальбоме.

Фотоальбом “Dota2Party” (кликабельно)

Спасибо всем, кто не поленился прийти и поддержать нашу команду, и верил, верил до конца в победу команды!

Не забывайте посещать наши киберспортивные фан-группы, и приходите болеть в живую за нашу с вами команду!

Оцените пост

0