место в рейтинге
  • 20768
  • 54
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мошенничество по Карагандински.

Добрый день!

Есть интересные новости по поводу отмены концерта Дианы Арбениной (Ночные снайперы).

Ссылка на ранее созданный пост:http://kiber.yvision.kz/post/260976

Начну по порядку:

1. Как известно 8 мая концерт так и не состоялся, тогда все пострадавшие захотели сразу же обменять купленные билеты обратно на деньги. Вуаля! этого не произошло! по причине "исчезновения" организаторов. Все собрались возле здания ледового дворца "Акжолтай" куда прибыла и полиция, которая к слову толком ничего не выяснила( Вся встреча "кинутых" зрителей продолжалась с 20.00 до 21.30, затем все разошлись, так как полиция сообщила о возврате денег в СУББОТУ! 12 мая. Логично я думаю, чтобы поутихли, ну или совсем забыли) К слову сказать, возврата денег не было.

2. 9 Мая в день победы в Великой Отечественной Войне! произошло следующее:

Некоторые пострадавшие пошли в ТРК City Mall в надежде на возврат денег. Оказалось, что "организаторы" начали спешно искать автобус, чтобы повести Карагандинцев на концерт в Астану бесплатно! за счет несостоявшегося.

В итоге подавляющая часть пострадавших даже и не знала об этом! хотя этот вариант можно было и сообщить. Автобус был найден и в итоге с Караганды поехало 15 человек)))COOL!

3. 12 Мая, как и было сказано органами правопорядка, мы отправились снова в ТРК City Mall за деньгами. Придя, девушка с отдела "Пресса" сообщила нам адрес: Крылова 10 и сказала обращаться туда. Отлично! подумали мы и отправились по указанному адресу, какого было наше изумление, что по этому адресу находится Михайловский отдел полиции. Придя туда, оказалось, что мы там не одни)) Все пострадавшие пишут заявления на Организаторов и распространителей билетов. Мы то же написали "Заявление" и "Объяснительную".

После того как, заявление было написано, мы отдали его дежурному. Он сообщил нам, что: "Все принятые заявления будут приложены к материалам дела, придите в понедельник за талоном (или корешком, в общем, не знаю, как точно называется "это" служит подтверждением того, что мы написали заявление").

Так же он добавил, что выплату будут производиться тоже в понедельник 14 мая.

4. Как и положено 14 мая в понедельник мы отправились в Михайловский отдел полиции за толокном. Получили его, дежурный с автоматом "Калашникова" сообщил нам: "Можете идти в "Меломан" на 45  квартале, там возвращают деньги". Урра!!! свершилось, подумали мы и отправились по указанному адресу.

Дальше смешно, пришли мы в "Меломан" а девушка с кассы сообщает: "Мы ни какие деньги не выдаем, кто вас посылает? вас таких уже человек 20 приходило", после чего мы сообщаем, что нам дали ваш адрес в полиции и что здесь можно обменять билеты.

Девушка удивилась! и позвонила в Михайловский отдел полиции, в полиции ей сообщили, что никого они ни куда не посылали и не каких адресов не давали.

Вопрос? - кто врет? если мы сами своими ушами слышали что в "Меломане" меняют билеты, а таких еще 20 человек.

Все это напомнило нам  детскую игру "стрелочки" когда все друг на друга " стрелки переводят"

По логике, после Меломана мы отправились в, куда вы подумали? правильно! в ТРК City Mall!!! там нам снова сказали, что ничего не знают, администрации нет, контактов организаторов не знают в общем бла бла бла, живем в каменном веке.

Вот так! у нас можно арендовать 2 м2 продать липу и исчезнуть! что каждая из сторон с этого имеет, думаю сами догадаетесь) При это есть гарантия, что Администрация не сдаст вас "врагу" ни за что!

К слову, звонили организаторам, трубку они не брали, а присылали смс со ссылкой:

http://mainbooking.ru/news/8-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0.html которая гласит о непричастности компании «main booking» к данному концерту.

5. Расстроенные мы поехали снова в полицию, где хотели все - таки узнать, что вообще происходит, там нам сказали, что никого не посылали, а дежурный с калашниковым тут не сидел, а с момента, когда мы забирали талон прошел всего 1 час! В итоге нам просто сказал: "Какие претензии?? номер в заявлении указали? мы вам позвоним". На этой ноте мы отправились домой, с Надеждой, которая как поется в песне группы "КАСТА" - три сестры, умирает последней и мучительно.

P.S: Конечно, мы сгруппировались, с несколькими пострадавшими такими же как и мы, и постоянно поддерживаем связь.

Вот что сообщила одна из них при телефонном разговоре, по поводу заявлений:

Она так же пришла писать заявление туда же на Крылова 10, что ее удивила так это сообщение от полицейских: "Пишите заявление, и прикрепит к нему? ВНИМАНИЕ!--ОРИГИНАЛ БИЛЕТА!!!"

Интересно, не правда ли? Она, конечно, возразила вопросом, а как я буду потом доказывать наличие покупки этого билета, тогда ей сказали отксерите и оставьте себе ксерокопию. Ничего не написав, она ушла.

По моим данным в полицию уже поступило более 50 заявлений. Мы не прикладывали ни каких билетов к заявлению, тем более ОРИГИНАЛ!

Сегодня 15 мая она снова пойдет уже не одна писать заявление, и не собирается прилагать оригинал, только ксерокс.

Ситуация становится все более непонятной, действий за период с 8 мая по 15 мая никаких не предпринято.

Это заставляет задуматься о нашей "Правоохранительной системе".

Всем удачного дня.)

15 мая 2012, 13:05
2770

Загрузка...
Loading...

Комментарии

кидалы распоясались, а полиция - как желе, даже защитить граждан не может.
финпол? это ведь мошенничество.
в следующий поход дойдите до начальства и покажите этот пост на yvi. не любят они огласки, так хоть шевелиться начнут.
kiber
0
0
Такое сплошь и рядом, не удивительно, но добить нужно - это уже дело принципа.
Уже думаем об этом: "в следующий поход дойдите до начальства и покажите этот пост на yvi. не любят они огласки, так хоть шевелиться начнут"
спасибо)
Samson
0
0
это полная жесть. Более не будем с ними сотрудничать, если только Мэйн Букинг Мадонну не привезет)
kiber
0
0
Мадонна в Казахстан? рассмешили)
МБукинг Мадонну??? Да не смешите вы меня. Если так будет, то им прийдется последние брюки и трусы продать - это раз. Второе они не смогут найти такое место где бы она выступила, чтобы ее устроило по всем параметрам. Видь, это ж Не Нюша или Гагарина, а Мадонна. В Москве есть такие места, а у нас в КЗ нет.
Так что черти че не пишите, самсон.
subaur
0
0
После концерта с Ёлкой, я не удивляюсь всему, что здесь написано.
kiber
0
0
а что произошло с Елкой? я просто не в курсе)
subaur
0
0
была прикольная история с пресс-конференцией
кинь ссылку на пост)
сенкс) интересные истории с main booking)
subaur, в прошлом году в КРГ должен был приехать сам Тимати. Тоже активно рекламировали, продавали билеты. Ага, оказалось что он и не приехал. Причины не знаю и не знаю отдали ли деньги или нет.
Это среди новостей на сейте Снайперов:
Группа "Ночные Снайперы" с сожалением вынуждена сообщить об отмене концерта в г. Караганда 8 мая вследствие непредоставления необходимого для выступления технического оборудования. Все приобретенные билеты будут действительны на концерте 9 мая в Астане.

А это там же на форуме:
Обращаем внимание зрителей несостоявшегося концерта в г.Караганда. Вопрос с возвращением билетов организаторы концерта пообещали закрыть до конца этой недели.
Администрация НС.

А вообще весело живем, да...
kiber
0
0
Ну клева что сказать) не все могли поехать в Астану) да и настроения уже не было.
еликбаве писал же пост как выявлять таких
Каких таких...? Г-н Еликбаев сам мало внушает доверие. Тем более причем тут его пост?! Он писал про елку. А это группа лиц в лице 26-27 летних парней, согласно новостям по ТВ.

Не понимаю я организаторов, чего боятся та, сделайте пресс конференцию, сообщите вы людям как и когда точно забрать деньги ну или возместить билетом на след. концерт какой нить группы. Если конечно они действительно не кидаловы.....
Согласен. Еликбаев еще тот хитрый жук. Не притяный г-н. Хотя проект вокспопули.кз хороший.
сколько стоит билет ?
неужели вы думаете,что полиция должна бросить все дела и бежать разбираться в том, что кто то просарл свой момент?
kiber
0
0
В Караганде от 4000 до 6000 тг, брали по 2 и более билетов, в Астане цены еще кусачее.
Если посчитать совокупность всех проданных билетов, то сумма приличная получится.
Вот так и думает большая часть населения, штат сотрудников Полиции раздут и думаю это не мелкое хулиганство, чтобы полиции было некогда заниматься этим делом.
Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.
Всё начинается с конца торрент

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10151
  • 100
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9400
  • 32
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 8039
  • 22
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 6831
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 5554
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4908
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3499
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2843
  • 60