место в рейтинге
  • 21580
  • 54
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мошенничество по Карагандински.

Добрый день!

Есть интересные новости по поводу отмены концерта Дианы Арбениной (Ночные снайперы).

Ссылка на ранее созданный пост:http://kiber.yvision.kz/post/260976

Начну по порядку:

1. Как известно 8 мая концерт так и не состоялся, тогда все пострадавшие захотели сразу же обменять купленные билеты обратно на деньги. Вуаля! этого не произошло! по причине "исчезновения" организаторов. Все собрались возле здания ледового дворца "Акжолтай" куда прибыла и полиция, которая к слову толком ничего не выяснила( Вся встреча "кинутых" зрителей продолжалась с 20.00 до 21.30, затем все разошлись, так как полиция сообщила о возврате денег в СУББОТУ! 12 мая. Логично я думаю, чтобы поутихли, ну или совсем забыли) К слову сказать, возврата денег не было.

2. 9 Мая в день победы в Великой Отечественной Войне! произошло следующее:

Некоторые пострадавшие пошли в ТРК City Mall в надежде на возврат денег. Оказалось, что "организаторы" начали спешно искать автобус, чтобы повести Карагандинцев на концерт в Астану бесплатно! за счет несостоявшегося.

В итоге подавляющая часть пострадавших даже и не знала об этом! хотя этот вариант можно было и сообщить. Автобус был найден и в итоге с Караганды поехало 15 человек)))COOL!

3. 12 Мая, как и было сказано органами правопорядка, мы отправились снова в ТРК City Mall за деньгами. Придя, девушка с отдела "Пресса" сообщила нам адрес: Крылова 10 и сказала обращаться туда. Отлично! подумали мы и отправились по указанному адресу, какого было наше изумление, что по этому адресу находится Михайловский отдел полиции. Придя туда, оказалось, что мы там не одни)) Все пострадавшие пишут заявления на Организаторов и распространителей билетов. Мы то же написали "Заявление" и "Объяснительную".

После того как, заявление было написано, мы отдали его дежурному. Он сообщил нам, что: "Все принятые заявления будут приложены к материалам дела, придите в понедельник за талоном (или корешком, в общем, не знаю, как точно называется "это" служит подтверждением того, что мы написали заявление").

Так же он добавил, что выплату будут производиться тоже в понедельник 14 мая.

4. Как и положено 14 мая в понедельник мы отправились в Михайловский отдел полиции за толокном. Получили его, дежурный с автоматом "Калашникова" сообщил нам: "Можете идти в "Меломан" на 45  квартале, там возвращают деньги". Урра!!! свершилось, подумали мы и отправились по указанному адресу.

Дальше смешно, пришли мы в "Меломан" а девушка с кассы сообщает: "Мы ни какие деньги не выдаем, кто вас посылает? вас таких уже человек 20 приходило", после чего мы сообщаем, что нам дали ваш адрес в полиции и что здесь можно обменять билеты.

Девушка удивилась! и позвонила в Михайловский отдел полиции, в полиции ей сообщили, что никого они ни куда не посылали и не каких адресов не давали.

Вопрос? - кто врет? если мы сами своими ушами слышали что в "Меломане" меняют билеты, а таких еще 20 человек.

Все это напомнило нам  детскую игру "стрелочки" когда все друг на друга " стрелки переводят"

По логике, после Меломана мы отправились в, куда вы подумали? правильно! в ТРК City Mall!!! там нам снова сказали, что ничего не знают, администрации нет, контактов организаторов не знают в общем бла бла бла, живем в каменном веке.

Вот так! у нас можно арендовать 2 м2 продать липу и исчезнуть! что каждая из сторон с этого имеет, думаю сами догадаетесь) При это есть гарантия, что Администрация не сдаст вас "врагу" ни за что!

К слову, звонили организаторам, трубку они не брали, а присылали смс со ссылкой:

http://mainbooking.ru/news/8-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0.html которая гласит о непричастности компании «main booking» к данному концерту.

5. Расстроенные мы поехали снова в полицию, где хотели все - таки узнать, что вообще происходит, там нам сказали, что никого не посылали, а дежурный с калашниковым тут не сидел, а с момента, когда мы забирали талон прошел всего 1 час! В итоге нам просто сказал: "Какие претензии?? номер в заявлении указали? мы вам позвоним". На этой ноте мы отправились домой, с Надеждой, которая как поется в песне группы "КАСТА" - три сестры, умирает последней и мучительно.

P.S: Конечно, мы сгруппировались, с несколькими пострадавшими такими же как и мы, и постоянно поддерживаем связь.

Вот что сообщила одна из них при телефонном разговоре, по поводу заявлений:

Она так же пришла писать заявление туда же на Крылова 10, что ее удивила так это сообщение от полицейских: "Пишите заявление, и прикрепит к нему? ВНИМАНИЕ!--ОРИГИНАЛ БИЛЕТА!!!"

Интересно, не правда ли? Она, конечно, возразила вопросом, а как я буду потом доказывать наличие покупки этого билета, тогда ей сказали отксерите и оставьте себе ксерокопию. Ничего не написав, она ушла.

По моим данным в полицию уже поступило более 50 заявлений. Мы не прикладывали ни каких билетов к заявлению, тем более ОРИГИНАЛ!

Сегодня 15 мая она снова пойдет уже не одна писать заявление, и не собирается прилагать оригинал, только ксерокс.

Ситуация становится все более непонятной, действий за период с 8 мая по 15 мая никаких не предпринято.

Это заставляет задуматься о нашей "Правоохранительной системе".

Всем удачного дня.)

15 мая 2012, 13:05
2882

Loading...

Комментарии

кидалы распоясались, а полиция - как желе, даже защитить граждан не может.
финпол? это ведь мошенничество.
в следующий поход дойдите до начальства и покажите этот пост на yvi. не любят они огласки, так хоть шевелиться начнут.
kiber
0
0
Такое сплошь и рядом, не удивительно, но добить нужно - это уже дело принципа.
Уже думаем об этом: "в следующий поход дойдите до начальства и покажите этот пост на yvi. не любят они огласки, так хоть шевелиться начнут"
спасибо)
Samson
0
0
это полная жесть. Более не будем с ними сотрудничать, если только Мэйн Букинг Мадонну не привезет)
kiber
0
0
Мадонна в Казахстан? рассмешили)
МБукинг Мадонну??? Да не смешите вы меня. Если так будет, то им прийдется последние брюки и трусы продать - это раз. Второе они не смогут найти такое место где бы она выступила, чтобы ее устроило по всем параметрам. Видь, это ж Не Нюша или Гагарина, а Мадонна. В Москве есть такие места, а у нас в КЗ нет.
Так что черти че не пишите, самсон.
subaur
0
0
После концерта с Ёлкой, я не удивляюсь всему, что здесь написано.
kiber
0
0
а что произошло с Елкой? я просто не в курсе)
subaur
0
0
была прикольная история с пресс-конференцией
кинь ссылку на пост)
сенкс) интересные истории с main booking)
subaur, в прошлом году в КРГ должен был приехать сам Тимати. Тоже активно рекламировали, продавали билеты. Ага, оказалось что он и не приехал. Причины не знаю и не знаю отдали ли деньги или нет.
Это среди новостей на сейте Снайперов:
Группа "Ночные Снайперы" с сожалением вынуждена сообщить об отмене концерта в г. Караганда 8 мая вследствие непредоставления необходимого для выступления технического оборудования. Все приобретенные билеты будут действительны на концерте 9 мая в Астане.

А это там же на форуме:
Обращаем внимание зрителей несостоявшегося концерта в г.Караганда. Вопрос с возвращением билетов организаторы концерта пообещали закрыть до конца этой недели.
Администрация НС.

А вообще весело живем, да...
kiber
0
0
Ну клева что сказать) не все могли поехать в Астану) да и настроения уже не было.
еликбаве писал же пост как выявлять таких
Каких таких...? Г-н Еликбаев сам мало внушает доверие. Тем более причем тут его пост?! Он писал про елку. А это группа лиц в лице 26-27 летних парней, согласно новостям по ТВ.

Не понимаю я организаторов, чего боятся та, сделайте пресс конференцию, сообщите вы людям как и когда точно забрать деньги ну или возместить билетом на след. концерт какой нить группы. Если конечно они действительно не кидаловы.....
Согласен. Еликбаев еще тот хитрый жук. Не притяный г-н. Хотя проект вокспопули.кз хороший.
сколько стоит билет ?
неужели вы думаете,что полиция должна бросить все дела и бежать разбираться в том, что кто то просарл свой момент?
kiber
0
0
В Караганде от 4000 до 6000 тг, брали по 2 и более билетов, в Астане цены еще кусачее.
Если посчитать совокупность всех проданных билетов, то сумма приличная получится.
Вот так и думает большая часть населения, штат сотрудников Полиции раздут и думаю это не мелкое хулиганство, чтобы полиции было некогда заниматься этим делом.
Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.
Всё начинается с конца торрент

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23687
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12345
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7383
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6132
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4056
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2582
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2449
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2796
  • 46