Лучшие игры-шутеры для iPhone

Саша Спасибо 2012 M05 11
2044
3
5
0

Список игр для iPhone довольно огромный, в данном обзоре вниманию читателей будут представлены наилучшие игры-шутеры для iPhone.

Зачастую лучшими приложениями для iPhone являются игры. Пожалуй, это самая большая категория в App Store. Игры закачиваются и удаляются c телефонов, чаще чем другие приложения. Поэтому владелец iPhone нуждается в большом количестве отменных игр, чтобы скрасить свой досуг.

Так как список игр довольно огромный, в данном обзоре вниманию читателей будут представлены наилучшие игры-шутеры для iPhone.

Rage HD

Прогулку по удручающим пейзажам на каждом уровне будут частенько прерывать агрессивные мутанты и иные деформированные персонажи. С некоторыми из них ваш герой сможет легко справиться, однако с другими придется попотеть. Взрывать, громить и убивать все что движется. Едва убив одного монстра, ваши ноги вас будут вести к следующей неприятной встрече. Игроку придется очень хорошо позаботиться о себе…

Конечно, Rage HD не возьмет главный приз за глубину игрового процесса или оригинальность сценария, однако игру можно похвалить за отличную графику и хорошее чувство юмора у разработчиков.

Не рекомендуется детям до 12 лет.

Modern Combat 2: Black Pegasus

Игра Modern Combat 2: Black Pegasus, несомненно, является одним из лучших шутеров от первого лица для iPhone. Геймплей у игры просто потрясающий. В некоторые моменты можно забыть о том, что вы играете на маленьком экране.

Стоит отметить, что в игре присутствуют всеми любимые действия – полосы крови на экране или замедленный эффект, когда игрок может взорвать сразу несколько голов врагов, которые еще не успели даже подумать о том, чтобы нацелить свое оружие.
Графика и визуальные эффекты также безупречны, особенно на дисплее iPhone 4.

Не рекомендуется лицам до 18 лет.

Max Payne Mobile

Что можно сказать об этой давно известной игре? С графикой игре также не повезло, как и на протяжении многих лет. Однако играть в нее все также интересно. Свежая история в Max Payne захватывает с первых минут.

За время прохождения игроку повстречаются много врагов, с которым можно справиться, используя различные виды оружия и разные направления борьбы. Помимо этого, игрок сможет замедлить время или вообще его остановить, что облегчит избавление от врагов. Так, к примеру, это является обязательным атрибутом при использовании снайперской винтовки.

Из-за сцен насилия, наличия алкоголя и табачных изделий Max Payne не рекомендуется лицам до 18 лет.

Asteroids: Gunner

Некоторые игры несправедливо позабыты. Так, игра Asteroids: Gunner являлась бестселлером Atari в 1979 году и вот теперь она воскресла среди игр для iPhone, получив другое название. Новая разработка привнесла в игру целый ряд новых бонусов и возможностей.

При помощи двух виртуальных джойстиков, которые являются точными и довольно отзывчивыми, можно улучшать свое ремесло, контролируя направление огня. В игре есть три галактики с большим количеством уровней в каждой из них. Из кораблей-истребителей представлены три варианта, однако изначально два из них заблокированы. Другие обновления можно приобрести между уровнями, собирая кристаллы во время игры.

Возрастные ограничения: от 9 лет.

Call of Duty: Black Ops Zombies

Игра Call of Duty: Black Ops Zombies была адаптирована для iPhone разработчиками из студии Ideaworks. В этом шутере от первого лица игроку придется прорываться сквозь орды нежити. Играть можно как одному, так и в многопользовательском режиме.

В многопользовательском режиме игра поддерживает до 4 игроков, которые могут зайти в любое время, также здесь есть голосовой чат. На данный момент доступна только одна карта, однако в будущем ожидаются бесплатные обновления.
Еще одним приятным моментом являются 50 аркадных уровней.
Еще одним приятным дополнением является 50 уровней Мертвого Ops Arcade, сверху вниз мини игры найти в оригинальное название консоли.

N.o.v.a 2

Вполне возможно, что в настоящее время вторая часть игры N.O.V.A является лучшим шутером от первого лица для Apple устройств. Первая часть научно-фантастической игры N.O.V.A во многом обязана игре Halo с аналогичной цветовой гаммой. Из-за линейной планировки у некоторых из игроков развивалась клаустрофобия.

Во вторую часть игры разработчики включили широкие игровые площадки. К тому же, большая часть игрового процесса происходит на открытом пространстве, что дает игрокам почувствовать большую свободу. Теперь во время крупных сражений с боссом игрок сможет вволю набегаться.

Dead Space

По сути, игра Dead Space показывает весь ужас при попытке выжить. Игрок может хитро использовать темноту, скрываясь от своих врагов. Некоторые моменты могут быть очень напряженными и труднопроходимыми. Компания EA Mobile рекомендует играть в игру, используя наушники, что может очень сильно пощекотать нервы особо восприимчивым игрокам.

Игра Dead Space имеет отличную графику на всех IOS. Разработчики попытались сделать ее как можно ближе к консольным играм. К тому же, Dead Space была оптимизирована для нового поколения планшетов Apple.

Если вы не согласны с данным списком и знаете о достойных шутерах для iPhone, вы можете рассказать о них в комментариях.

Источник Iport.kz

Оцените пост

5

Комментарии

0
N.o.v.a 2 офигенная игра. Еще Масс Эффект. Люблю ее как на PC, так и на смартфоне.
0
Ох, куда катится мир. А ведь десять лет назад мы в такие игры на компе играли./
0
N.O.V.A. 3 - тема) Правда патронов всегда нет...
Показать комментарии
Дальше