Мне очень грустно за НАШУ РОДИНУ!

bafana 2011 M03 21
1039
53
0
0

Мне очень грустно и то же время жалко  за  свою  РОДИНУ!много постов появляется как на этом и др. блогах о предстоящих выборах Президента!и всем ясень результат!и зачем они нужны!зря деньги и время...

Мне очень грустно и то же время жалко  за  свою  РОДИНУ!много постов появляется как на этом и др. блогах о предстоящих выборах Президента!и всем ясень результат!и зачем они нужны!зря деньги и время народа тока потратят лучше оставили бы НАНа и всё!ведь по любому он будет!а жаль мне что кандидатуры нет  нормального, не ужели в нашей ВЕЛИКОЙ (по историй) стране нет ни одного кто мог бы заменить Назарбаева, я уверен что есть!на эти выборы я пойду хотя и не хочу идти и проголосую за Ахметбекова Жамбыла!

Вот все хвалят Назарбаева не знаю даже почему!понимаю если бы он нашу страну с нуля бы поднимал,или у нас ничего бы не было(т.е. ресурсов а у нас вся таблица менделеева) как в Японий, или той же самой мы были после военное время окончания второй мировой войне,где они и где мы! или мы были как Индусы миллиард ртов что бы нас трудно было прокормить!а он всё продал ненавижу его за это!везде корейцы,китайцы,америкосы,канадцы но только не мы!За 20 лет независимости  не поднял Казахский язык на нормальный уровень!зачем всё это богатство если культуры не останется а язык это основа всего народа!я люблю свою страну!но даже не знаю за что просто сильно очень люблю!

В нашей стране всё фальшиво телевидение, образование,оборона, службы правовой защиты!всё и вся!что делать?куда идти?где искать истину!Жалко что такой потенциал уходит напрасно!

Что я?что мы?можем сделать ради нашей РОДИНЫ!

Это мой первый пост за ошибки или еще чего за ранее извиняюсь!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если бы я был Шибутовым. я бы сейчас написал, что вы ни хрена не знаете и никакой таблицы Менделеева нету в Казахстане. :-)
А я скажу, что да. Грустно.
0
Согласен. жаль...(ендң абайла - автор)))
0
приветствуем тебя на Юви ) только чтобы не голосовать за НАНа ..ты будешь голосовать за Жамбыла (каратиста) )))...или как ? просто видя ролики - как Жамбыл демонстрирует свое владение каратэ ...немного настр..даже...поднимает может хотя бы за это?...ИМХО...
0
С уверенностью могу сказать: "ТЫ НЕ ПРАВ". Предполагаю, что ты один из тех кто подвергся влиянию грязной оппозиции или просто человек, который всем и всегда не доволен. Я внимательно прочитал изложенное тобою. Не нужны выборы? Здесь согласен...но только потому что это бесполезная трата денег налогоплательщиков. Но с другой стороны...проделан колоссальный путь для достижения нынешнего авторитета нашей республики в мире. Казахстан теперь не "это где-то в средней Азии" или "не знаю таких...это что-то вроде Афганистана?" Назарбаев нужен на своём посту потому, что он должен завершить начатое, свои идеи, свои планы. Представь...ты выродил идею, выходил её, проанализировал, отточил и рассказал её кому-то что б он сделал...сделает он это так как ты? НЕТ!
Дальше...почему хвалят? Потому что он из ...на сумел сделать систему. 89-91 гг. - хаос, страх, неразбериха, каждый тощил под себя... Если хочешь сравнить с кем-то сравнивай со странами нашего класса. Будем откровенны...сравнивать надо со странами входившими в союз. Равные нам сейчас только Российская Федерация...и то только потому, что всё производство после распада союза осталось там, мы же только сырьё поставляли...все учёные там остались, все знания...а что было у нас? Не много заводов которыми некому было руководить и разработка месторождений...сырьё которых не где перерабатывать. У многих те же ресурсы что и у нас...но они в глубокой жопе из-за свего правительства!!!
На счёт корейцев, китайцев и как ты сказал америкосов...я делаю вывод что элементарного уважения к другим нациям у тебя нет...а может ты и вообще враждебно настроен. Я скажу зачем они нужны. Как я уже говорил у нас не было ни знаний ни опята. Мы позаимствовали их у новых "друзей" а точнее партнёров...без взаимной выгоды ни кто не стал бы работать...это понятно. А вот на счёт того что они везде но не мы....может и хорошая доля бизнеса в руках иностранцев (мне кажется 5-10%) но предприятиями которые могут повлиять на ход событий в стране руководят наши люди а в большинстве государство...а государство это мы!
Мы можем делать для своей страны всё...для начала поддержать планы предлагаемые правительством для развития нашей страны!!! Программа 2030 это разве плохо или мало? Программа индустриализации 2020 это как вам? И не говорите, что планы не выполняются...по некоторым позициям даже перевыполняются...паршивой овце всегда трава зеленее где-то!!!
Почему я так горячо пишу об этом...да потому, что если президент будет тащить в одну сторону, парламент в другую а народ (главная ценность страны) будет бунтовать и делать своё.........велик мастер слова, по сей день актуален Крылов...я вспомнил басню "Лебедь, рак и щука". Из-за таких настроений и случаются разные народные волнения. Франция 2009, Киргизия 2010, Египет 2011, Ливия 2011...не так давно это было! Так пусть это послужит нам всем уроком!
P.S. Ахметбеков Жамбыл??? Кто он вообще такой? Вот здесь как раз таки уместен вопрос...да кто он вообще такой...я слежу за политическими событиями но он не чем не выдаётся!!!
0
одна проблема - он не молодеет
Показать комментарии