Тарифы. KCell предложил "Керемет" в Атырауской области

Алексей Бойко 2012 M05 7
16515
2
37
0

Региональный тариф, как вы понимаете. Запущен 23 апреля, но я его только сейчас заметил. Причина простая, KCell не интересно мне присылать пресс-релизы с анонсами, вот такая удивительная у компании...

Региональный тариф, как вы понимаете. Запущен 23 апреля, но я его только сейчас заметил. Причина простая, KCell не интересно мне присылать пресс-релизы с анонсами, вот такая удивительная у компании пресс-служба. Ну и ладно, насильно мил не будешь, да мне и не слишком нужна их помощь.

"Керемет" предлагается абонентам бренда Activ, привлекать должны внутрисетевые тарифы, действующие при звонках абонентам Activ, KCell и Vegaline. Первая минута - 11 тг, что для внутрисетевого тарифа немало. Зато дальше по 13-ю минуту связь бесплатно. Как обычно - это как бы предложение для любителей общаться неспешно, но все мы знаем, что среднее время разговора - около 2 минут. Так что, в среднем, тариф можно интерпретировать, как 5.5 тг за минуту разговора средней продолжительности. Неплохо?

Пока абонент остается в Атырауской области, при звонках на все городские номера и номера других операторов - 11 тг за каждую минуту разговора. Вне домашней зоны, то есть за пределами Атырауской области, по 20 тг за каждую минуту на городские и номера других операторов мобильной связи, а также по 15 тг за внутрисетевые вызовы.

Минута разговора с Россией - 15 тг.

Без абонплаты, посекундная тарифкация. Время действия тарифа 6 месяцев.

 

Оцените пост

31

Комментарии

0
A tele2 predlagaet tam 8tenge na drugix operatorov, 0,8 tenge vnutri seti s 1 minuti!!!!!!
0
керемет как подключитсяф:
Показать комментарии