III Международный кинофестиваль экшн-фильмов «Astana 2012»

Здравствуйте, дорогие любители экшн-фильмов. Вот и пролетел очередной год, который, надеемся на то, что принес Вам много счастливых, запоминающихся картин в голове и теплых воспоминаний в Ваших...

Здравствуйте, дорогие ценители Экшн-фильмов!

Вот и пролетел очередной год, который, надеемся на то, что принес Вам много счастливых, запоминающихся картин в голове и теплых воспоминаний в Ваших сердцах.

Лето обещает быть не менее запоминающимся! Вас ждет самое яркое  и ожидаемое событие -  III Международный кинофестиваль экшн-фильмов «Astana 2012», который пройдет 1-3 июля 2012 года во Дворце Мира и Согласия г. Астана. Инициатор фестиваля - президент кинофестиваля Тимур Бекмамбетов. Мероприятие проходит при поддержке  Акимата г. Астаны, информационную поддержку оказывают медиа-агентство SUCCESS K.

Фестиваль пройдет накануне дня рождения столицы Казахстана.  Организаторы подарят казахстанцам настоящий праздник кино, который соберет в Астане звезд мирового кино, знаменитых актеров, режиссеров,  деятелей культуры и искусства, продюсеров и потенциальных инвесторов.

Официальная программа фестиваля состоит из внеконкурсного показа более 20 полнометражных игровых картин производства США, стран Европы, Азии и СНГ. В течение трех дней зрители смогут увидеть популярные фильмы, посетить допремьерные показы киноновинок года.

Несомненный интерес Фестиваля представляет Конкурс сценариев, который проходит в рамках ежегодного Международного кинофестиваля экшн-фильмов «ASTANA», в конкурсе отбираются лучшие идеи новых картин, на основе сценария-победителя снимаются художественные фильмы.

Кроме того, в рамках кинофестиваля предполагаются встречи со звездами мирового кино, круглые столы и семинары с продюсерами и режиссерами, где будут обсуждаться актуальные вопросы мировой киноиндустрии, кино как социальный институт, подниматься вопросы влияния кино и аудиовизуальной информации на общество и много другое.

Красная ковровая дорожка 2010 года.

Красная ковровая дорожка 2011 года.

Следите за новостями фестиваля в twitter и facebook

официальный хэш-тег #astanafestival

официальный сайт

Оцените пост

7

Комментарии

4
Замечательное событие! Интересно, кто из звезд мирового масштаба посетит кинофестиваль на этот раз.
0
А как стать участником простому смертному?)
0
Снять/сняться в экшен фильме.
0
А по-другому никак?)
0
как можно будет попасть на фестиваль? Очень хочется =)
Показать комментарии
Дальше