Тот Самый Бар и Jack Daniel's зажгли мой апрель!!!

Анастасия Саулина 2012 M05 6
2726
5
0
0

Апрель закончился неожиданно, а май начался внезапно, причем, из-за переноса рабочих дней все смешалось: и выходные, и будни. Завертелась и закрутилась череда праздничных приглашений, неожиданных...

Апрель закончился неожиданно, а май начался внезапно, причем, из-за переноса рабочих дней все смешалось: и выходные, и будни. Завертелась и закрутилась череда праздничных приглашений, неожиданных вечеринок. И я могу сказать, что меня очень радует, что этот период года всегда полон событий – открытий различных заведений, бесшабашных мероприятий, веселых встреч с друзьями.

Именно поэтому, и именно сейчас, начинаю новую серию репортажей, посвященных весенним тусовкам.

Начну с оригинального аукциона, который завершил апрельский марафон Jack Daniel's в «ТсБ»). Весь апрель, каждую пятницу, самые веселые и отрывные парни и девушки южной столицы приходили в «Тот самый Бар», чтобы пропустить стаканчик-другой любимого Jack Daniel's и получить за каждую порцию удовольствия - 1 Jack Dollar.

 

А в последнюю пятницу, каждый из них начал подсчитывать свой капитал. Чем больше любимого Jack Daniel's было выпито, тем больше «Jack-баксов» оказалось в решающую пятницу на руках!

И вот настал час расплаты и участия в аукционе Jack Daniel's - 27 апреля всех гостей «ТсБ» ожидало море приятных сюрпризов, за которые можно было расплатиться с помощью джек-валюты. Итак, ровно в полночь торги начались.

Дядюшка джек, коверкая слова, зазывал всех присутствующих принять участие в аукционе и расстаться с накопленными Jack Dollar's. Желающих выкупить оригинальные лоты было много, но как водится в нашем реальном мире, даже в истории с Джек-валютой оказались бедняки, среднячки и миллионеры. Но тут, нужно оговориться,  все было по-честному, сколько работал, пардон – пил, столько и накопил.

Были и такие, чей кошелек был вовсе пуст, но они не теряли надежды, нагоняя упущенное у бара…

Итак, горячая схватка за лоты началась… А бороться было за что! Главный лот - гитара с уникальной аэрографией, брутальная мотокуртка, холодильник для любителей «Джека» и масса брендированных сувениров из коллекции Jack Daniel's.

Ну, и по завершению марафона качественное живое выступление…

Каждую пятницу апрельского Jack-марафона, за посетителями «ТсБ» следил бдительный фотоснайпер, который получил от дядюшки Джека особое задание: найти среди огромного количества разносторонних, веселых и жизнерадостных посетителей «Того самого Бара» - peoples в стиле Jack Daniel's. Фотографии этих счастливчиков загружались в группу Jack Fridays в «ТсБ»: http://vk.com/jackfridays
По итогам четырех недель были выбраны лучшие Jack-образы.


Дядюшка Джек объявил также и конкурс для блоггеров и СМИ на самое оригинальное освещение апрельского марафона Jack Daniel's в «ТсБ». Не знаю, успею ли со своим запоздалым репортажем поучаствовать, но хочется верить, что еще удастся получить приятные подарки от Jack Daniel's, причем, желательно в натуральном эквиваленте то бишь – в стеклянной таре :).

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
отличный репортаж о зажигательной вечеринке Jack Daniel's в "ТсБ"
0
Купить футболку Jack Daniels за 405 руб. можно здесь: comedymaiki.ru
Показать комментарии
Дальше