• 56832
  • 82
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кто будет забивать за сборную Италии?

 Перед началом Евро-2012 у команд-участников начинаются серьезные проблемы с составом. Если сборная Украины не может определиться с основным вратарем, то у сборной Италии трудности с выбором нападающих.

 Скуадра Адзурра и раньше-то не баловала болельщиков результативностью, играя в основном от обороны (благо что защита в порядке), а теперь и вовсе забивать некому. Главный тренер итальянцев Чезаре Пранделли, приблизительно в середине отборочного цикла решил сделать ставку не на мощь и силу, а на технику и скорость. Но тогда в составе были такие игроки как Джузеппе Росси и Антонио Кассано, которые в настоящее время травмированы, и не смогут принять участия в чемпионате Европы. Замену этим игрокам найти до сих пор не удалось.

Сборная Италии входит в число тех немногих сборных, игроки которых выступают в "родном" чемпионате. А кто сейчас забивает в Серии А? Первые пять мест в списке бомбардиров занимают: Златан Ибрагимович (Швеция), Эдинсон Кавани (Уругвай), Антонио Ди Натале (Италия), Диего Милито (Аргентина) и Родриго Паласио (Аргентина). Согласен, есть Ди Натале, но как известно "один в поле не воин". К тому же Пранделли принципиально не хочет приглашать одного из лучших бомбардиров в сборную, мотивируя это тем, что подобный шаг расходится с идеологией обновления, которую он проповедует.

Был момент когда итальянцы поверили в Марио Балотелли, но последние игры показали, что "Супер Марио" не тот игрок, который может решить исход матча и стать лидером сборной.

Вот сейчас вроде вернулся Кассано, но сможет ли он набрать нужную форму до начало Евро? Остается только надеяться и ждать.

Кто еще остался?  Себастьян Джовинко, Пабло Освальдо и Фабио Борини. Есть еще Фабио Куальярелла, который, кажется только начал приходить в себя. Любой из них вряд ли способен стать лидером команды, ее точкой опоры, тем, кем был в начале отборочного цикла Антонио Кассано.

Так что-же делать? Несомненно, ситуация требует каких-то решений, и у Пранделли есть, условно говоря, два основных варианта. Первый – консервативный. Держаться выбранной линии поведения и надеяться, что хоть кто-то из форвардов наберет форму в мае месяце. Попытаться “умиротворить” Марио Балотелли, что, кстати, Пранделли уже частично и делает, отказавшись применить к нему карающий этический кодекс после истории с последним удалением в “Сити”.  Но есть и второй вариант – вызвать Ди Натале и поставить его в стартовый состав. Судя по последним заявлениям форварда, он близок к завершению карьеры. Терять ему уже нечего; свое место в истории “Удинезе” он уже занял. Так почему бы Антонио не попытаться оставить более глубокий след и в истории национальной сборной?

6 мая 2012, 21:20
278

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я хоть и большая поклонница сборной Италии, реально понимаю, что на этом чемпионате Италия далеко не фаворит ))) Благо Марио есть в команде и это дает хоть какой-то шанс не упасть в грязь лицом окончательно. Италия давно исчерпала свой возрастной резерв, а молодых Тотти* и Несты* как не было, так и нет... к моему великому сожалению! И противостоять Италии европейскому футболу не с кем.
У меня похожая ситуация. Давайте обсудим.
наполнение сайтов

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8865
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3176
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3318
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3297
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2896
  • 10
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3005
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2466
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2199
  • 18