Бредо-сюжеты

Данияр Газиев 2012 M05 5
1068
7
0
0

Год назад смотрел аниме, потом задолбался. Сейчас снова попытался посмотреть что нибудь из новенького, первая мысль "Что за БРЕД?!". Начал с какого то аниме связанного с космическими пиратами, думаю...

Год назад смотрел аниме, потом задолбался. Сейчас снова попытался посмотреть что нибудь из новенького, первая мысль "Что за БРЕД?!". Начал с какого то аниме связанного с космическими пиратами, думаю "ого экшн наверное", во время просмотра у меня промелькнула мысль "что то тут не так...", после двух серии меня осенило, практически все персонажи женского пола, только один мужского и то второстепенной роли. А сюжет придумывали или в псих больнице, или под куриловом. На свалку! Ок, поехали дальше. Второе аниме было про придурков которые сплотились вместе дабы найти себе друзей. И с каждой новой серией к ним прибавляется все больше придурков. В основном сюжет не замысловат, единственное действие в нем это бездействие, "Бла бла бла? Бла блабла!" и все. На свалку! Пришла очередь третьего аниме! Я почитал описание сюжета... и на этом просмотр закончился... Сейчас у меня крутиться одна мысль в голове, "Как я мог ЭТО смотреть?". Но я признаю, есть аниме с действительно добротным сюжетом, но их становиться все меньше.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Code Geass
Стальной Алхимик
Дюрарара
Корона Вины
Soul Eater
0
Дай угадаю:
Первая Анима - Moretsu Uchuu Kaizoku
Вторая Boku wa Tomodachi ga Sukunai
они?

>думаю "ого экшн наверное"
А глянуть в жанры слабо было? С тем же успехом можно было попасться на детское махо-сёдзё, и сказать: "ВТФ эм ай вотчинг? Сейчас аниме такое говно, а вот раньше..."
Может надо было подобрать себе аниму по вкусу, а не смотреть первый попавшийся тайтл?
0
Смотрел онлайн на киви, да и в принципе не заморачивался сильно, пару часов свободных было, решил глянуть. Вот именно что я сейчас даже не в курсах что там в онгоингах, и как бы я мог подобрать по вкусу если я год как не смотрел ничего! В общем пришел к выводу, что период жизни когда я смотрел аниме благополучно закончился, и вовсе это не зря потраченное время. Периодически буду смотреть, только уже что нибудь вроде Бакумана или Danshi Koukousei no Nichijou (скопировал название) ^_^ приколы тупые, но жизненные.
0
Советую глянуть "Nichijou"(просто "Nichijou"). Если достовляла Азуманга, то это тоже доставит. И честно говоря, онгоинги - зло.
А вообще, лучше пересмотреть старые-добрые вещи. Недавно пересмотрел ""2x2 Shinobuden" и "Hack Sign". Пустил скупую слезу.
Показать комментарии