Было как-то давно такое настроение

Vivian 2012 M05 3
414
14
2
0

Давнишние мысли вслух

Когда едешь в такси по ночному городу после очередной тусовки, очень остро начинаешь осознавать свое одиночество. Даже не так, не одиночество, свою ненужность…Ты смотришь в окно и понимаешь, что кроме твоей подушки, тебя никто не ждет. В принципе можно поехать к одному из своих «близких» знакомых, но им ты нужна так же, как и они тебе: конечно, они будут рады, но ничего больше – им так же хорошо с тобой, как и без тебя.

В наушниках как всегда играет музыка, а твои мысли где-то далеко, тебе хочется быть с кем-то, с кем ты никогда не будешь… Или даже хочется просто быть с КЕМ-ТО, а этого кого-то в твоей жизни нет. И неизвестно, будет ли этот КТО-ТО. Но эти мысли останутся только при тебе, максимум ты сможешь излить их на бумагу — и то даже не на бумагу, а в электронное подобие письма. Это отнюдь не грустно, просто это твоя жизнь, это факт, от которого никуда не деться.

Оцените пост

2

Комментарии

0
а я обычно пьяный еду с тусовки и мне плохо или я хочу спать!)
0
аналогичная ситуация, единственное что еще больше удручает тусить приходится постоянно и это состояние ночного возврата к своей подушке повторяется чуть ли не каждый день
0
ну такое со мной тоже бывает, причем в большинстве случаев:)))
0
ахааха, слова настоящего тусовщика - ТУСИТЬ ПРИХОДИТСЯ:)))))))
0
действительно приходится ))) поверь
Показать комментарии