Челси, Ньюкасл, ЛЧ и Дудь

Иван Гребнев May 2, 2012
524
0
0
0

Челси — Ньюкасл. Дома. Ну что за нахуй??? Дома надо побеждать, особенно если последние туры, особенно если это игра против прямого соперника, особенно...разве если вы не супер самоуверенны. Скоро...

Челси — Ньюкасл.

Дома. Ну что за нахуй??? Дома надо побеждать, особенно если последние туры, особенно если это игра против прямого соперника, особенно...разве если вы не супер самоуверенны.

Скоро финал кубка Англии, уже в субботу. А потом еще и финал Лиги Чемпионов. Если Челси выиграет в этом году Лигу Чемпионов (а они выиграют), можно будет и простить, да что там простить — даже не заметить позицию ниже 4, проигрыши в Лондонских дерби, проигрыши Манчестерам, забыть все! Это самое главное. Складывается такое ощущение, что сегодня Челси забили на чемпионта, все мысли о кубке Англии. В прошлом же туре, была очень нужна разгромная победа — ради Джона Терри. Из-за этого мудака Фердинанда. А он мудак. Играют вон спокойно в Челси, да даже теже кто рядом с Терри — Коул и Босингва — к ним что-то такое было? Нет. Потому что они нормальные. Рамирес, Малуда, Старридж, Дрогба, Калу, Эсьен, Микель, Лукаку — да дохуя еще и в резерве и молодежке, все нормально, а этот мудак что-то сделал — просто так Терри не стал бы. Это тоже самое аля Зидан — Маттераци. Ну да ладно.

Ничего сегодня ни шло в атаке. Торрес опять начал играть в подыгрыше. Ну нахуя? Если ты раззабивался, почувствовал силу — нахуя? Иди в штрафную, в подыгрыше есть и Малуда и Старридж. Так нет же — пытается отдавать пасы. Пасы давать можно в Челси сейчас на нескольких людей. Это Дрогба, Мата и Рамирес. Остальные редко.

А вот Ньюкасл аккуратно оборонялся и полагался на своих африканских нападающих. И правильно. Они как братья. Один подыгрывает второму и наоборот. Вот так надо действовать синим, Дрогба и Торрес в связке, а не по одному.

Давили давили под уебищный комментарий Дудя (спорт 1), про него еще скажу пару ласковых. И таки добились своего. Гол вышел шикарный. Просто шикарный, я даже похлопал. А в это время крутил Торрес на Стариджа/Рамиреса бестолку. Обидно.

Ну да про матч что-то много говорить больно. А вот Дудь...

Дудь...

Ну такой он еблан! Такой еблан! Голос отвратительный (подстать внешности), говорит в добавок не интересно. Фамилии футболистов незнает, называет тренерский штаб Челси — лопоухими. ФАМИЛИИ!! Три раза в одном моменте, с двумя повторами. Там отчетливо было видно и фамилию, и номер, и даже было видно на переднем плане Сиссе, которого он перепутал с Ба. Да у обоих есть Дем Ба в имени/фамилии. Но надо же их различать. Для этого у них даже фамилии написаны, так и комментируй по футболкам. В Испании Чави и Чави Алонсо, но никак же не — Чави против Чави.

Короче конкурс «Ты — комментатор» на России 2/Спорт 1/Всея ВГТРК — должен найти молодого дарования, который просто обязан заменить Дудя на работе комментатора, а Юра пускай пиздует работать спорт журналистом на butsa.ru, а место ведущего Удара головой — вернет Белоголовцеву(му) не знаю как правильно.

Вот так.

Ps. Матч еще не закончен, но по игре не верю в победный исход для Челси. К сожалению.

 

Оцените пост

0