место в рейтинге
  • 191570
  • 1106
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Челси, Ньюкасл, ЛЧ и Дудь

Челси — Ньюкасл.

Дома. Ну что за нахуй??? Дома надо побеждать, особенно если последние туры, особенно если это игра против прямого соперника, особенно...разве если вы не супер самоуверенны.

Скоро финал кубка Англии, уже в субботу. А потом еще и финал Лиги Чемпионов. Если Челси выиграет в этом году Лигу Чемпионов (а они выиграют), можно будет и простить, да что там простить — даже не заметить позицию ниже 4, проигрыши в Лондонских дерби, проигрыши Манчестерам, забыть все! Это самое главное. Складывается такое ощущение, что сегодня Челси забили на чемпионта, все мысли о кубке Англии. В прошлом же туре, была очень нужна разгромная победа — ради Джона Терри. Из-за этого мудака Фердинанда. А он мудак. Играют вон спокойно в Челси, да даже теже кто рядом с Терри — Коул и Босингва — к ним что-то такое было? Нет. Потому что они нормальные. Рамирес, Малуда, Старридж, Дрогба, Калу, Эсьен, Микель, Лукаку — да дохуя еще и в резерве и молодежке, все нормально, а этот мудак что-то сделал — просто так Терри не стал бы. Это тоже самое аля Зидан — Маттераци. Ну да ладно.

Ничего сегодня ни шло в атаке. Торрес опять начал играть в подыгрыше. Ну нахуя? Если ты раззабивался, почувствовал силу — нахуя? Иди в штрафную, в подыгрыше есть и Малуда и Старридж. Так нет же — пытается отдавать пасы. Пасы давать можно в Челси сейчас на нескольких людей. Это Дрогба, Мата и Рамирес. Остальные редко.

А вот Ньюкасл аккуратно оборонялся и полагался на своих африканских нападающих. И правильно. Они как братья. Один подыгрывает второму и наоборот. Вот так надо действовать синим, Дрогба и Торрес в связке, а не по одному.

Давили давили под уебищный комментарий Дудя (спорт 1), про него еще скажу пару ласковых. И таки добились своего. Гол вышел шикарный. Просто шикарный, я даже похлопал. А в это время крутил Торрес на Стариджа/Рамиреса бестолку. Обидно.

Ну да про матч что-то много говорить больно. А вот Дудь...

Дудь...

Ну такой он еблан! Такой еблан! Голос отвратительный (подстать внешности), говорит в добавок не интересно. Фамилии футболистов незнает, называет тренерский штаб Челси — лопоухими. ФАМИЛИИ!! Три раза в одном моменте, с двумя повторами. Там отчетливо было видно и фамилию, и номер, и даже было видно на переднем плане Сиссе, которого он перепутал с Ба. Да у обоих есть Дем Ба в имени/фамилии. Но надо же их различать. Для этого у них даже фамилии написаны, так и комментируй по футболкам. В Испании Чави и Чави Алонсо, но никак же не — Чави против Чави.

Короче конкурс «Ты — комментатор» на России 2/Спорт 1/Всея ВГТРК — должен найти молодого дарования, который просто обязан заменить Дудя на работе комментатора, а Юра пускай пиздует работать спорт журналистом на butsa.ru, а место ведущего Удара головой — вернет Белоголовцеву(му) не знаю как правильно.

Вот так.

Ps. Матч еще не закончен, но по игре не верю в победный исход для Челси. К сожалению.

 
Иван Гребнев Tails
E-mail для связи tailsKZ@gmail.com
3 мая 2012, 2:22
504

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38795
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11094
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2992
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2114
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1987
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1864
  • 52
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1797
  • 1