• 374142
  • 1082
  • 55
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тотальный контроль - с MIPKO вы узнаете любой пароль


Чем занимаются сотрудники на рабочем месте? Исследования показывают, что типичный офисный сотрудник не просто неэффективно расходует рабочее время, но использует от 30 до 70% времени в личных целях.

Казуальные игры, чаты и социальные сети отнимают львиную долю оплаченного работодателем времени, снижают эффективность работы персонала и понижают конкурентоспособность компании.

Современный офис немыслим без объединённых в сеть компьютеров. Офисные работники проводят большую часть времени за компьютером. В связи с этим оптимальным представляется использование именно программного мониторинга их деятельности на рабочем месте. В сравнении с альтернативными средствами контроля программный мониторинг недорог, прост в установке и эксплуатации, не требует постоянного внимания сотрудника безопасности и оборудования специального рабочего места.

В качестве основных инструментов для данного исследования использованы продукты компании Mipko. Программные продукты компании рассчитаны на использование в на компьютерах и в сетях под управлением Windows как на обычных ПК (Mipko Employee Monitor), так и на терминальных клиентах (Mipko Terminal Monitor).

Сбор информации о действиях пользователях осуществляется постоянно. Продукты способны перехватывать и сохранять вводимые с клавиатуры фразы, отслеживать чаты и общение в социальных сетях, вести учёт запускаемых приложений, делать моментальные стимки экрана компьютера с заданной периодичностью. Благодаря гибким настройкам продукты можно настроить для сбора только необходимой информации. Все действия пользователей доступны через административный интерфейс с гибким поиском по пользователям и данным. Все данные хранятся в локальном зашифрованном хранилище.

Как Mipko Employee Monitor, так и Mipko Terminal Monitor способны осуществлять полный мониторинг деятельности сотрудников в корпоративном окружении.
✔ Перехват фраз, вводимых с клавиатуры
✔ Отслеживание посещаемых веб-ресурсов
✔ Ведение журнала запущенных приложений
✔ Моментальные снимки экрана компьютера
✔ Скрытый режим работы
✔ Перехват чатов и общения в социальных сетях (Facebook и подобные)
✔ Рассылка уведомлений по электронной почте или FTP
✔ Отслеживание открытых файлов
✔ Гибкая система оповещений о потенциальных нарушениях по ключевым словам
✔ Ведение сетевых журналов в реальном времени

В дополнение к возможностям Employee Monitor, Mipko Terminal Monitor способен отслеживать терминальных клиентов, соединённых в локальную сеть.

Mipko Personal Monitor

Мониторинг компьютерной активности: узнайте, что происходит у вас за спиной!
Большинство пользователей используют Mipko Personal Monitor чтобы присматривать за членами своей семьи, детьми и супругами. Эта программа позволяет не только отслеживать историю нажатых клавиш, но и сохранять полную историю активности пользователя в виде снимков экрана, списка посещённых вебсайтов и использованных приложений.
Mipko Personal Monitor записывает все нажатия клавиш и сохраняет любой текст, попавший в буфера обмена. Кроме того, сохраняются адреса посещённых веб-сайтов и все приложения, запущенные на компьютере. Благодаря периодическим снимкам экрана, вы получите легко читаемую иллюстрированную историю использования компьютера.

Мастер-пароль.
Для изменения любых настроек Mipko Personal Monitor всегда требуется заданный вами главный пароль. Никто не может обнаружить, удалить, заблокировать или обойти мониторинг Mipko Personal Monitor без знания этого пароля.

Беспокоитесь за безопасность своих детей?
Ваши дети общаются в интернете или играют в онлайн-игры? В интернете достаточно ресурсов, категорически не подходящих для просмотра детьми. Кроме того, в последнее время участились случаи преступлений, совершаемых по отношению к детям, лицами, использующими интернет-чаты для совращения малолетних.

Если же вам нужна постоянная защита вашей семьи, то просто записи нажатых клавиш и снимков экрана может быть недостаточно для принятия немедленных мер. Уникальной возможностью нашей программы является система реагирования на ввод определенных ключевых слов или фраз. Mipko Personal Monitor может отправлять вам e-mail или уведомлять вас иным способом в случае, если на компьютере будет введено ключевое слово из указанного вами списка.

Невидимый режим наблюдения.
Для еще более эффективной защиты Mipko Personal Monitor может быть полностью скрыт от ваших детей. Он работает тихо и ненавязчиво, не теряя при этом функциональности. Вы в любое время можете получить результаты его работы как локально, так и удалённо.

Mipko Employee Monitor

Может ли слежение за сотрудниками идти на пользу компании?
Все ли ваши сотрудники используют компьютерные ресурсы и интернет только для дела? Так же усердно они работают, когда вас нет рядом, как и тогда, когда вы смотрите им через плечо? Другими словами, вы чувствуете, что вашим сотрудникам не хватает производительности? Стоит подумать об установке системы наблюдения для решения этой проблемы.

Mipko Employee Monitor записывает и отслеживает действия сотрудников и предоставляет вам удаленный и локальный доступ к журналам сотрудника и к снимкам экрана. Это программное решение можно установить за считанные минуты и ему не требуется никаких аппаратных средств кроме обычного компьютера. Чтобы правильно настроить и использовать Mipko Employee Monitor не нужно никаких специальных навыков и подготовки.
Mipko Employee Monitor легко настраивается на то, чтобы оповещать вас об определенных событиях по электронной почте или посредством загрузки через сервер FTP. Интеллектуальная система шаблонов позволяет перехватывать только те нажатия клавиш, которые содержат одну из заранее заданных ключевых фраз, облегчая настройку с целью обеспечения максимальной безопасности и минимальной возможности проникновения

Mipko Time Sheriff

Mipko Time Sheriff предназначен для контроля времени, проводимого вашими детьми за компьютером или работы с конкретными программами и сайтами. С помощью этой программы вы, например, сможете быть уверенными, что ваш ребёнок играет в компьютерные игры и общается в социальных сетях ровно столько времени, сколько вы ему разрешили, и не сидит за компьютером по ночам.

Ограничение времени работы компьютера в сутки может быть двух типов — определённое число часов работы каждый день или разрешённые интервалы использования компьютера, определённые расписанием. Когда разрешённое время заканчивается, компьютер прекращает работу пользователя одним из заранее определённых настройками способов: выключение, выход из системы, спящий режим или блокировка.

Время работы программ ограничивается для любой выбранной программы или для групп программ. Например, в предустановленную группу «Браузеры» входят 6 наиболее используемых программ этого класса. Вы можете добавлять любые программы и создавать из них группы в любой момент использования программы.

Если во время использования программы заканчивается её разрешённое время работы, то за 30 секунд до её закрытия открывается предупреждение, позволяя сохранить результаты работы этой программы. Из меню предупреждения можно продлить время работы с программой, зная родительский пароль.

Программа может быть надёжно скрыта от ребёнка, работая в невидимом режиме: без ярлыков запуска и иконки в трее. Для вывода программы из невидимого режима используется настраиваемое сочетание клавиш.

О компании: Компания ООО Мипко основана в 2007 году. Компания разрабатывает программные продукты для контроля сотрудников, мониторинга деятельности пользователей компьютеров и средств родительского контроля.
Официальный сайт: Mipko.ru
Скачать продукт: Купить программы Mipko

Подписывайтесь на мой твиттер и узнавайте все самое интересное первыми
Источник: iPort.kz

Алекcандр Романов Romanoff
обомне
1 мая 2012, 13:25
2445

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27709
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 20399
  • 148
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14770
  • 371
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10400
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7421
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5833
  • 82
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4409
  • 28
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2916
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2566
  • 33