• 24015
  • 17
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Рок группа ☆ ИНТЕГРАЛ ☆ . Возвращение.

Немного о группе :

 

Рок группа * ИНТЕГРАЛ *- это молодая команда, состоящая из 4 обаятельных, умных , целеустремленных , серьезных , дерзких парней играющих в стиле Heavy metal . Дата новообразования : 21.02.2012 . За плечами есть опыт выступления на площадках , участие в различных конкурсах. Упорство, желание добиваться своего, дерзость и мягкость одновременно , обаяние и харизма - отличительная черта этих рок-парней. Имеется уже свой материал для записи первого будущего альбома. Никому пока еще неизвестная группа * ИНТЕГРАЛ * идет шагами к своей цели несмотря не на что и преодолевает преграды . Ребята не отчаиваются и верят в успех , не теряют надежды . Что ждет впереди неизвестно, но путь к вершине думают будет интересным , хотя возможно и не легким .* ИНТЕГРАЛ * не только стремятся играть гитарную, отнюдь не легкую музыку , но и сами являются настоящими поклонниками современной тяжелой сцены и рока старой школы. Любимыми группами парней на протяжении нескольких лет неизменно являются Ария , Металлика, Рамштайн. Сыграть на одной площадке с ними - их давняя мечта , которая возможно, когда- нибудь осуществится.

Полный состав группы ИНТЕГРАЛ на данный момент :

Рамиль Хайбуллин - вокал, тексты, гитара http://vk.com/id132682069 ramik_1990@mail.ru

Олег Кашников - бас http://vk.com/id165235750 kalik_89@mail.ru
Евгений Суханов - ударные gkvostrecords@mail.ru
Владислав Степанов - гитара http://vk.com/id163806862 vlad-9695@mail.ru
Лина Денали - клавиши, бэк-вокал http://vk.com/id20307150 coca_coll@mail.ru
Сергей Долженко - тех. помощник anti-xrist@mail.ru
Наталья Каун - менеджер, продюсер http://vk.com/id151827626 nata87-vip@mail.ru


Оф. стр. вконтакте гр. ИНТЕГРАЛ !!! Вступайте в наше сообщество

http://vk.com/moyintegral

гр. * ИНТЕГРАЛ * на маил ру : moyintegral@mail.ru . ДОБАВЛЯЙТЕСЬ !!!

Реалити-блог (пост) группы : http://blogs.mail.ru/mail/moyintegral/?Password=&template=&Domain=&Login=

Об истории создания рок группы *ИНТЕГРАЛ* . Рассказ из личного их блога:

История группы * ИНТЕГРАЛ * (Integral) . Как все начиналось .

Группа * Интеграл * образовалась в 2005 году в Казахстане в городе Семипалатинске в 12 школе под руководством на то время учителя по физике Папазовой Ирины Павловны. В тот период группа называлась * ВИА Интеграл *. Репетиции проходили в школе, где и группа вышла первый раз на сцену, заявив о себе. Там и состоялось их дебютное выступление в 2006 году, которое поразило многих, публика была в восторге. После чего группу стали приглашать на различные конкурсы и концерты. Заняли 1 место в том же году на конкурсе художественной самодеятельности. Также выступали на празднике в городском Театре Абая 2006 г., посвященный дню погибшим солдатам на Афганистанской войне, на конкурсе песен о войне в городском Доме Творчества детей и молодежи 2006 г. Потом, окончив школу, в том же году стали после нее репетировать в гараже, так как негде было больше. Начали сперва переигрывать песни Виктора Цоя. Затем решили поменять жанр музыки на более тяжелый, и что играть будут теперь в стиле Heavy metal. Первой своей песней была написана *Грязное дело* в 2007 г. С тех пор началась упорная работа над созданием творческих песен, но уже своих. 2007-2008 гг. собирали материал для первого альбома, который, к сожалению, не вышел в свет из-за временного прекращения репетиций участников. Из старого состава уходят половина членов. Группа терпит трудности в поиске новых. За это время гитаристом Рамилем Хайбуллиным было написано еще 3 новые песни. После наступает пауза в творчестве.....
Старый состав группы *ВИА Интеграл*:
Рамиль Хайбуллин – гитара
Суханов Евгений – ударные
Шениязов Юрий – бас, бэк-вокал
Лобанов Сергей – вокал
Подскребаев Александр – гитара.
В начале 2012 года группа вновь решила собраться вместе и начать играть несмотря не на что. Репетиции возобновились. Ребята настроены позитивно. Сменили название на *Интеграл*. В группу приходит Олег Кашников, до этого игравший на ударных в других группах, он становится теперь на бас, хотя был он уже у них 2-ым барабанщиком в первом составе и с самого начала создания группы поддерживал их. Тех. помощником был изначально и по сей день Сергей Долженко. Также к группе присоединяется гитарист Владислав Степанов. Состав вновь становится полным и начинает работать в поте лица, изучая и оттачивая старый материал. В это время группа *Интеграл* начинает сотрудничать с менеджером Натальей Каун. В марте в группу пришла Лина Денали (клавиши, бэк-вокал).

Фото участников группы:

Рок группе *ИНТЕГРАЛ* местное Семипалатинское Молодежное Радио A-M FM посвятили выпуск программы "Без цензуры" http://vk.com/video151827626_162509054 . Послушайте !!!

 
Natali *** bestlady
Талантливая, общительная, целеустремленная и т.д
29 апреля 2012, 16:12
1905

Загрузка...
Loading...

Комментарии

крутяк, семей рок сити ))
а столичные какие нибудь знаете?
Главное что когда смотришь спать не Хоцца!
Приговоренные онлайн
вот вы пипец!!! кто это расписал? чья затея???

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Не стану углубляться в предысторию всей этой акции по сносу заборов, но на протяжении всего момента, также и как большинство алматинцев, я относился скептически к происходящему.
Aboo_Needal
12 сент. 2017 / 20:16
  • 16346
  • 110
Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 4987
  • 9
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 4796
  • 33
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2878
  • 44
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2776
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2050
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1766
  • 21
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1851
  • 17