Впервые...

Зарина Issa 2012 M04 28
631
0
0
0

Итак.. наконец, руки мои дошли и до сюда... так как это - мой первый пост.. буду писать обо всем случившимся со мной за неделю. Понедельник выдался... обычным.. обычная работа, обычные раздражители...

Итак.. наконец, руки мои дошли и до сюда... так как это - мой первый пост.. буду писать обо всем случившимся со мной за неделю.

Понедельник выдался... обычным.. обычная работа, обычные раздражители на работе, обычные шутки и такая же обычная суматоха.. короче, как принято говорить у нас в офисе: "business as usual".

Вторник, как ни странно, оказался братом-близнецом понедельника... вот только вечером моя сестра (тут стоит сделать поправку: кузина) обрадовала, что ждет ребенка. И не смотря на то, что замуж она не собирается, радость меня до сих пор переполняет, потому как в ее возрасте уже детей в школу отдают.

Среда начиналась отлично, и даже на тренинге по equal opportunities & diversity (не могу перевести доступно на русский)) было весело.. а потом и началась темно-серая полоса. Пропущенных звонков было 2: от зятя и от мамы (сразу было ясно, что что-то не то, так как я живу с семьей родной сестры, а родители в другом городе). Оказалось, что нас снова ограбили - до этого то же самое случилось в среду(зловещий день) 18 апреля. Все бы ничего, вот только мой недавно купленный в рассрочку фотоаппарат NIKON... пропал бесследно.. я не ревела, но я до настоящего времени нахожусь в депрессии..

В эту же среду выяснилось, что теперь нас охраняет не милиция, а !!полиция!! (да, может я и тормоз, но для меня это открытие), а еще если вы подали заявление о возбуждении дела и если его !вдруг! завели (что случается не всегда - признание из уст представителей ПОЛИЦИИ) то ход его ведения можно отследить на официальном сайте Справочника суд.дел. я еще не пробовала туда заходить, так что пока не могу раскритиковать его.  в общем вывод за среду:

соседи - всевидящие козлы (видят всех и вся, но скажут только если прижмет);

представители органов)) - ленивые, узколобые, непунктуальные (ждали их 6 часов) наглые дядьки без какого-либо представления об уважении и сострадании.. А ведь мы все платим налоги. И мы все не дикари..вроде..

воры - обнаглевшие создания, без каких-либо признаков интеллекта (украли пустой полу-профессиональный фотоаппарат, но лаптоп остался на полке). Наглость их не имеет границ, так как кольцо, украденное 18 апреля, было в комплекте с серьгами, украденных 25 апреля.. Видимо следует ожидать гостей и 2 мая, а то зарядное устройство от фотоаппарата осталось дома :)

В общем среда закончилась глобальной уборкой всех комнат.

Четверг был таким же дурацким как понедельник-вторник, только венчали его сочувствующие вздохи-комментарии-советы о случившимся с моей семьей.

Рабочая пятница началась в Каскелене, в новом здании СДУ.

Будучи архитектором, я была в восторге от здания и проекта, конечно, как и во всей нашей стране за первый месяц отделочный материал местами покинул свое определенное место расположения, но общее впечатление от этого-то не изменилось. Часам к 2 вернулась в офис и тут же получила по шеям от начальства.. да, тут был мой косяк, но он был совершен из благих побуждений... как мне казалось((

Вывод за четверг: энтузиастам в моем отделе лучше сидеть молча и не показывать никому, что ты знаешь что-то больше или лучше - это не вознаграждается, даже наоборот.

И вот СУББОТА!! кто-то работает, а мы нет)) но это не значит, что моя сестра оставит родственницу спокойно спать в выходной. Кто ж знал, что именно сегодня мне напишет супруг моей подруги ! и предложит !!! пройти собеседование, из пояснения я поняла что им нужен кто-то капающийся в интернете, говорящий по-английски, еще и архитектор. Так вот.. завтра иду на собеседование... конечно сомневаюсь, что у них есть такой соц.пакет, как в нашей организации, но единственный плюс, привлекающий меня - должность по специальности, да и зп не намного меньше нынешней.. Сомнений полный рот..

Оцените пост

0
Дальше