• 2541
  • 0
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Впервые...

Итак.. наконец, руки мои дошли и до сюда... так как это - мой первый пост.. буду писать обо всем случившимся со мной за неделю.

Понедельник выдался... обычным.. обычная работа, обычные раздражители на работе, обычные шутки и такая же обычная суматоха.. короче, как принято говорить у нас в офисе: "business as usual".

Вторник, как ни странно, оказался братом-близнецом понедельника... вот только вечером моя сестра (тут стоит сделать поправку: кузина) обрадовала, что ждет ребенка. И не смотря на то, что замуж она не собирается, радость меня до сих пор переполняет, потому как в ее возрасте уже детей в школу отдают.

Среда начиналась отлично, и даже на тренинге по equal opportunities & diversity (не могу перевести доступно на русский)) было весело.. а потом и началась темно-серая полоса. Пропущенных звонков было 2: от зятя и от мамы (сразу было ясно, что что-то не то, так как я живу с семьей родной сестры, а родители в другом городе). Оказалось, что нас снова ограбили - до этого то же самое случилось в среду(зловещий день) 18 апреля. Все бы ничего, вот только мой недавно купленный в рассрочку фотоаппарат NIKON... пропал бесследно.. я не ревела, но я до настоящего времени нахожусь в депрессии..

В эту же среду выяснилось, что теперь нас охраняет не милиция, а !!полиция!! (да, может я и тормоз, но для меня это открытие), а еще если вы подали заявление о возбуждении дела и если его !вдруг! завели (что случается не всегда - признание из уст представителей ПОЛИЦИИ) то ход его ведения можно отследить на официальном сайте Справочника суд.дел. я еще не пробовала туда заходить, так что пока не могу раскритиковать его.  в общем вывод за среду:

соседи - всевидящие козлы (видят всех и вся, но скажут только если прижмет);

представители органов)) - ленивые, узколобые, непунктуальные (ждали их 6 часов) наглые дядьки без какого-либо представления об уважении и сострадании.. А ведь мы все платим налоги. И мы все не дикари..вроде..

воры - обнаглевшие создания, без каких-либо признаков интеллекта (украли пустой полу-профессиональный фотоаппарат, но лаптоп остался на полке). Наглость их не имеет границ, так как кольцо, украденное 18 апреля, было в комплекте с серьгами, украденных 25 апреля.. Видимо следует ожидать гостей и 2 мая, а то зарядное устройство от фотоаппарата осталось дома :)

В общем среда закончилась глобальной уборкой всех комнат.

Четверг был таким же дурацким как понедельник-вторник, только венчали его сочувствующие вздохи-комментарии-советы о случившимся с моей семьей.

Рабочая пятница началась в Каскелене, в новом здании СДУ.

Будучи архитектором, я была в восторге от здания и проекта, конечно, как и во всей нашей стране за первый месяц отделочный материал местами покинул свое определенное место расположения, но общее впечатление от этого-то не изменилось. Часам к 2 вернулась в офис и тут же получила по шеям от начальства.. да, тут был мой косяк, но он был совершен из благих побуждений... как мне казалось((

Вывод за четверг: энтузиастам в моем отделе лучше сидеть молча и не показывать никому, что ты знаешь что-то больше или лучше - это не вознаграждается, даже наоборот.

И вот СУББОТА!! кто-то работает, а мы нет)) но это не значит, что моя сестра оставит родственницу спокойно спать в выходной. Кто ж знал, что именно сегодня мне напишет супруг моей подруги ! и предложит !!! пройти собеседование, из пояснения я поняла что им нужен кто-то капающийся в интернете, говорящий по-английски, еще и архитектор. Так вот.. завтра иду на собеседование... конечно сомневаюсь, что у них есть такой соц.пакет, как в нашей организации, но единственный плюс, привлекающий меня - должность по специальности, да и зп не намного меньше нынешней.. Сомнений полный рот..

28 апреля 2012, 12:59
572

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 9779
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3302
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2718
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2205
  • 21
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2076
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1981
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1828
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1520
  • 16