Кошмарный сон в бессоннице

AzatPavlodar 2012 M04 27
571
0
0
0

Снова настроение на низком уровне. Никакого ощущения, нечего сказать, нечего писать, лишь громкая тишина убивает мой слух, и тогда я решаю, включить музыку. По привычке песню, я выбираю по настроению,

Снова настроение на низком уровне. Никакого ощущения, нечего сказать, нечего писать, лишь громкая тишина убивает мой слух, и тогда я решаю, включить музыку. По привычке песню, я выбираю по настроению, а значит, грустная атмосфера обеспечена.

Прибавляя себе максимум драматизма, я пытаюсь найти в этом смысл. Смысл в своем поведении, что-нибудь, что откроет мне глаза. На протяжении этой ночи и в окружении одиночество, я старался не думать о тебе; у меня не получилось. Сколько еще ты будешь в моих мыслях? Я сочинил пару стихов о тебе, думал, что, это мне поможет; стало еще хуже.

Вчера я видел странный сон, я попал на какой-то остров. Остров был настолько маленький, что я видел все концы берега, не было ни деревьев, ни гор, стоял лишь небольшой, старенький дом. Осмотревшись вокруг, я начал идти по самодельной дорожке, из песка, которая словно была специально сделана для меня. Дойдя до двери, я осторожно стал её открывать, как будто чего-то боялся. Когда я наконец вошел, я увидел, что дом, был сделан всего из одной комнаты. Осмотревшись вокруг, я увидел, что стены были покрыты фотографиями, там была ты, а потом я нашел себя, эти фотографии были из жизни, мы были вместе. Я вспомнил твои длинные волосы, которые меня и привлекли, когда я увидел тебя впервые. Я помню тот день, казалось, это было вчера. Я вспомнил твои глаза, ведь это были именно те глаза, которые я так долго искал в толпе миллионов людей. Разглядывая фотографии, я вспоминал каждый день нашей с тобой жизни, и ощущение наслаждения медленно переходящая в жуткую боль просто терзала мне душу, в этот момент я проснулся, но боль не переставала утихать. Открывая глаза, я вдохнул побольше воздуха, и понял, что это всего лишь сон.

 

Оцените пост

0
Дальше