Теракты на Украине и Таможенный союз

MontKristov 2012 M04 27
1085
2
0
0

Стоило президенту Украины открыто заговорить о возможном вступлении страны в Таможенный Союз и даже упомянуть об изменении в этой связи украинской Конституции, так страна сразу получили...

Стоило президенту Украины открыто заговорить о возможном вступлении страны в Таможенный Союз и даже упомянуть об изменении в связи с этим украинской Конституции, так страна сразу же получила традиционные и недвусмысленные сигналы: не надо никуда вступать.

"Десятый взрыв прогремел в Днепропетровске. Как минимум, 9 человек серьёзно ранены. Также есть сообщения, что прогремел взрыв и на Набережной. Таким образом, всего в Днепропетровске на данную минуту сработало 10 бомб. Прокуратура Украины возбудила уголовное дело по статье «Теракт» по факту взрывов в Днепропетровске, в результате которых, по предварительным данным, пострадали по меньшей мере 14 человек."

Напомню, что уже было до этого:

- Сразу после подписания соглашения о Таможенном союзе взрывается «Невский экспресс».

- Накануне переговоров В. Путина и В. Януковича о возможном присоединении Украины к Таможенному союзу, случается кровавый теракт в Минске.

- В день переговоров Нурсултана Назарбаева и Александра Лукашенко в Астане прогремел взрыв возле СИЗО ДКНБ.

Теперь взялись за Украину. По обе стороны океана прекрасно понимают, что без Украины ни Таможенный, ни Евразийский союзы не будут полноценными региональными альянсами. И поэтому геополитическим противникам Союза нельзя допустить, чтобы Киев присоединился к Астане, Москве и Минску.

Оцените пост

0

Комментарии

1
Во во. Западная лже-элита так просто ТАКОЙ лакомый кусочек как Украина не отпустит.
0
а я думал это связано с ЕВРО 2012
Показать комментарии