PR-работа. Beeline предложила абонентам Семея самим придумать тарифный план

Алексей Бойко 2012 M04 26
1745
2
4
0

Это, возможно, больше пиар-акция, нежели реальное желание разработать тарифный план. Тем не менее, по данным компании от жителей города поступило более 80 тысяч предложений, благо предложения...

Это, возможно, больше пиар-акция, нежели реальное желание разработать тарифный план. Тем не менее, по данным компании от жителей города с 9 апреля 2012 года поступило более 80 тысяч предложений, благо предложения собирали не только через офис продаж на ул.Кабанбай батыра 42, но и по электронной почте. На адрес semey@beeline.kz предложения будут принимать и после запуска тарифа.

Забавная инициатива, вовлекающая абонентов в общение с брендом. На заметку конкурентам.

Кроме того, в Семее компания обещала продолжать строительство новых базовых станций и заменять морально устаревшее оборудование. В Семей и области - более 100 BS компании (данные Владимира Лобченко, директора Усть-Каменогорского филиала ТОО "КаР-Тел"). Кстати именно проведением модернизации сети объяснил Beeline возникавшие в 2011 году помехи и сбои связи в сети в городе Семей.

Тариф "Первый Семский" - это 7 тг за первую минуту и по 1 тг за каждую следующую, но только внутри тарифа. Внутрисетевые - по 7 тг. На номера других операторов и городские номера по казахстану - 15 тг за минуту. За пределами области на все направления по Казастану и внутрисетевые вызовы - 19 тг. SMS по 7 тг любые внутри РК. Звонки в Россию  - 15 тг за минуту вне зависимости от местоположения. Без абонеплаты.

Оцените пост

4

Комментарии

0
ниже вот и я о том же! 1/3 города сбежалась или написала свои предложения? Чушь не сусветная!
ниже ссылка где я хотел так же выяснить о 80к - предложений - но пока тишина...
www.facebook.com
0
Да, цифра абсолютно фантастическая. Я в нее не верю.
Показать комментарии
Дальше