• 3202
  • 7
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Добро Пожаловать на deemal.kz!

Всем привет!!! Онлайн журнал deemal.kz приветствует Всех Казахстанцев на личном блоге. Yvision стал хорошим инструментом для общения и получения "feedback" от потребителя, в данном случае читателя. Еще Yvision привлекает тем, что нет определенных рамок и форматов. Цель создания личного блога от нашего журнала пока не четко понятна самим редакторам журнала, но раз все пользуются и Всем нравится,мы решили тоже попробовать. О чем мы будем писать, и что выкладывать на личный блог журнала? Отвечаем, будем выкладывать видео репортажи, ссылки на журнал, обсуждения,наши личные приключения связанные со съемками и будем описывать процесс создания номера, и раз наш журнал направлен на социально-культурное развитие молодого поколения а так же пишем мы про наших людей,про наши места(магазины,рестораны, театры,выставки итд) будем интересоваться у читателя что же интересно им.

 



Онлайн журнал deemal.kz был создан 12 марта 2012 года, у нас 4 основные рубрики и есть под рубрики о которых Вы в скором времени узнаете. Все как в журнале,только это бесплатно и в интернете. Помимо статей и интервью с успешными людьми KZ, у нас имеется ТV, где передача "Рандеву с..." уже имеет определенный вес в нашем журнале, всего было два выпуска, но многие уже присылают позитивные отзывы. Разного рода видео репортажи а так же разного рода спец проекты тоже будут радовать глаз зрителя.

   

Основательницы онлайн журнала deemal.kz не являются профессиональными и маститыми журналистами. Это девушки,подруги по жизни, влюбленные в нее, и объединяет их любовь к моде, искусству, литературе и большая любовь к своей Родине.

Айгерим Б: " Идея появилась спонтанно и реализовалась в жизнь очень быстро. Все мы имели блог платформу, где каждый из нас писал что-то, выкладывал фотографии. Когда собирались вместе, обсуждали последние тенденции и обновления, и после очередной встречи, пришла идея создать сайт"

Ажар О: "Большую часть нашего времени, мы проводим в интернете: читаем новости,пишем,общаешься. Идея создания сайта понравилась сразу и все мы ее одобрили. Еще повлияло стечение обстоятельств,нашли людей, которые поддержали нас и согласились сотрудничать. Сейчас мы находимся в таком возрасте,когда хотим сделать все сразу, но в то же время не знаем с чего именно начать, поэтому создание онлайн журнала- это большой шаг для нас и останавливаться мы не будем!"

Дарига М: "На самом деле, молодость- это пора, когда есть возможность пробовать себя везде, у нас нет журналистского образования, но все мы любим писать, читать, обсуждать разные темы,начиная от футбола заканчивая политикой, и когда заканчиваешь университет, понимаешь, что кроме изучения финансовой сферы, хочется еще чего то нового, так создание журнала стало для нас новым этапом"

Дияра М: "Я большую часть времени нахожусь в Лондоне, не всегда успеваю пообщаться с девочками, но они знают, что я очень увлекаюсь модой, когда мне предложили создать журнал и курировать модный раздел,я согласилась, потому что это очень интересно. Cейчас в журнале могу писать про моду, про актуальные темы и мне это очень нравится"

Маншук Б: "Deemal.kz - это стартовая площадка для всех нас, каждый день мы учимся чему то новому, каждый день у нас встречи, интервью,из которых получаем массу эмоции и знаний, а самое главное, каждый день убеждаемся, что в Казахстане очень много талантливых и умных людей, о которых к сожалению мало говорят и пишут. Мы только начали, будем продолжать и набирать обороты "

 

С любовью Deemal.kz


Deemalkz
25 апреля 2012, 22:39
581

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 33510
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8269
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5944
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5848
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3891
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3169
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2448
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2246
  • 6