Как МЛМ-бизнес изменил мою жизнь?

Мирлан Батырханов 2012 M04 22
420
0
0
0

    Автор: Мирлан Батырханов Мои родители и родственники всегда ожидали от меня только лишь плохих результатов. Они всегда видели мои недостатки, промахи и критиковали меня всегда. О себе...

 



Автор: Мирлан Батырханов


Мои родители и родственники всегда ожидали от меня только лишь плохих результатов. Они всегда видели мои недостатки, промахи и критиковали меня всегда. О себе я слышал только лишь слова вроде «ты не сможешь заработать больших денег, ты не способен к реальной жизни» а также всякие ты не… это продолжалось очень долго.

Наверное, это было из-за того, что я не люблю работу скучную, однообразную. Не люблю работы и дела, которые не имеют смысла. Я люблю творческую работу, где я могу самореализовать себя. Не люблю, когда надо мной командуют или указывают мне, как делать приказным тоном.

Я никогда не скрывал своего мнения. Наверное, это им не нравилось во мне, они хотели видеть во мне обычного смертного человека — солдата, который идет по пути, по которому идут все остальные. Они хотели, что б я был как все. Но я не был таким. Я стремился быть впереди от всех. Возможно, многим это не нравилось.

Но ведь именно лидеры способны думать самостоятельно, видимо мои родственники не любят лидеров. Вообщем, коллеги не обращайте на сиюминутные ожидания своих близких. На самом деле им не до нас. Они думают о нас лишь исходя из своих стереотипов и представлений о жизни, либо с точки зрения что выгодно им. Наша самостоятельность им невыгодна. Если у вас другие представления о жизни о себе, тогда вы, по их мнению, неудачник.

Но многие гении, успешные люди обычно отрываются от общих представлений. Таким образом, идет прогресс в обществе. Если ничего нового не изобретали бы, не было бы в обществе ничего нового, мы сейчас в космос не летали бы, за секунду не узнавали бы о том, что происходит на другом конце света. Мы бы не жили в таких жилищных удобствах. Мы до сих пор бегали бы как обезьяны.

Мы представители нового бизнеса — потому нас и не понимают. Ведь, вначале 90-х торговцев на рынке тоже не понимали и стыдились такой работы. А сейчас…

Как я попал в этот бизнес. После общения с несколькими бизнесменами как Джумадыл Эгембердиев (совладелец компании «Шоро» ) и бизнес-тренерами как Эркин Джаманбаев я понял, что я хочу научиться бизнесу и строить свой бизнес. Так как это творческая деятельность, очень интересный образ жизни, сам себе хозяин. Я сказал себе это мое, хотя по профессии я должен был стать дипломатом, то есть, военным в гражданской форме, а я не люблю работу тупую и постоянно повторяющуюся и быссмысленную. Проработав год в компании «Шоро», я начал искать возможность построения своего бизнеса. Но у меня не было своего капитала, чтобы начать бизнес. Попробовал работать в разных бизнесах, взяв деньги в долг. Были неудачи.

Через некоторое время меня пригласили в одну сетевую компанию, затем в другую, затем в третью. Решил попробовать себя в этом бизнесе. Что я тогда увидел в сетевом маркетинге так это, то что здесь есть возможность накопить капитал для построения традиционного (не сетевого) бизнеса. Эта была компания KGC-networks. Я благодарен этой компании за великолепное обучение. Долгое время я не мог добиться успеха в этой компании по многим причинам (я ошибся с выбором компании, также не имел еще опыта).

После того, что я ушел из сетевого бизнеса долгое время снова пробовал себя в традиционном бизнесе. Все упиралось во вложениях больших сумм и нехватке некоторого вида специалистов. Читая различные книги про бизнес и бизнес-планы, я встретил статьи посвященные правильному выбору компаний сетевого маркетинга.

...


Тогда я понял, почему у меня не получалось раньше в сетевом бизнесе. Знаете ли, есть два типа лидеров, которые переходят в другие компании:

первая группа — это люди, которые полностью не использовали свой потенциал и не расширяют круг своих способностей вообще и говорят, что не получается. Это происходит на фоне того, что есть много других лидеров добивающихся хороших результатов, но этот человек по каким-то причинам не может.

Вторая группа людей — это люди, которые уже полностью исчерпали все свои возможности и способности, но нет результата. Это потому что потенциал развития компании слишком узок, дальше некуда расширяться. Вот лидер и стоит на месте. В «Фаберлике» я увидел огромный потенциал, очень много свободных рынков, не обученные конкуренты, легко делать этот бизнес и практически каждый может продавать эту продукцию и потреблять.

Ведь для того, чтобы продавать косметику не обязательно быть косметологом и тема красоты интересует как мужчин, так и женщин любого возраста. Я раньше работал с компанией работающей в области здоровья. С такой продукцией работать очень тяжело, особенно для молодых и среднего возраста людей.

Работая в Фаберлике я смог показать отличные результаты для своих родителей, близких и друзей. Меня стали уважать, и меньше стали принижать близкие. На данный момент пятеро человек в моей команде имеют свои Пункты выдачи продукции и директорские центры. Сейчас я работаю над тем, чтобы увеличить их прибыльность, помочь им вырасти на следующий уровень. Я вижу свою команду сильной, самой мощной на рынке.

У нас отличная система обучения и мотивации наших бизнес-партнеров и консультантов, используя которую многие могут улучшить свое материальное положение и жизнь. У нас одна из самых дружных команд. У нас люди, которые когда-то не имели денег, чтобы начать свой бизнес, но начали. У нас те, кто были в плохом материальном положении, а теперь могут себе позволить многое в таком молодом и среднем возрасте. Их ровесники только могут мечтать о такой жизни.

Но всего этого когда-то у нас вовсе не было. Когда мы начинали этот бизнес у нас были времена, что не на что было обедать и покупать продукты домой. Сейчас все это позади. И все благодаря возможностям, которая предоставляет Фаберлик, благодаря нашим спонсорам — Абдукаримовой Махабат и Тайматовой Мадине.

После того, что я узнал в книгах о бизнесе, я начал мечтать о пассивном доходе — доходе который увеличивается изо дня в день, доходе котором поступает к нам независимо от того вышли ли мы сегодня на работу или нет. И такой пассивный доход для меня сейчас стал реальным. Например, в регионах я бываю лишь 1 раз в квартал, где-то меня уже как больше чем полугода не видели, но до сих пор имею проценты с продаж в этом регионе. Так что мечты сбываются :-)

В этом году я открыл квалификацию Бриллиантового Директора. 2 человека в моей команде закрывают квалификацию Золотого Директора. В 2012 году начал работать уже на новом уровне, т.е. на новые международные рынки (к примеру в Стамбуле открылось представительство и уже нашли несколько заинтересованных партнеров). Сейчас работаем на перспективу.

Статьи на подобную тему:

Притча про маленькую серую птичку

Как вылечиться с помощью ваших глаз?

Как стать Бриллиантовым Директором за 1 минуту?

Автор: Батырханов Мирлан.

Источник: www.mlm.kg , <

23 апреля 2010 г.

Оцените пост

0