Званый ужин: выпуск 1 "Красота по-алматински"

AB_Restaurants April 20, 2012
1219
0
0
0

  Изначально мы оттталкивались от названия фильма «Красота по-американски». Хотелось поговорить на тему того, что же считается красивым в нашем городе. А так как на этой неделе стартовала ...

 

Изначально мы оттталкивались от названия фильма «Красота по-американски». Хотелось поговорить на тему того, что же считается красивым в нашем городе. А так как на этой неделе стартовала Казахстанская неделя моды, разговоры сфокусировались вокруг моды и стиля. Дискутирующим было что обсудить.

"Dinner at Cafeteria"|"Almaty Beauty"|AB Restaurants + Henrietteblog from abrestaurants on Vimeo.

 

11 апреля поговорить о «Красоте по-алматински» и попробовать коктейль из креветок с грейпфрутом, лотарингское блюдо Bouchée à la reine и классический десерт Un chaud froid de pommes собрались:

Ержан Сулейменов
До недавнего времени работал креативным директором телеканала «Хабар», сейчас занимается несколькими новыми проектами, один из которых — сайт полезных советов www.clutch.kz. Сотрудничает c организацией «Институт медиа-стандартов», которая занимается продвижением web 2.0-технологий. Еще раньше возглавлял «Информбюро» на «31 канале».

Аида Кауменова
Казахстанский дизайнер одежды — модный дом Аида КаумеNOVA, ежегодно участвующий в Kazakhstan Fashion Week.

Разия Хасанова
Руководитель ивент-агентства «Изумрудный город», организатор событий, в-основном, социального характера. Сейчас готовит альбом фотографий и выставку «Обычная семья». Из ближайших проектов — два благотворительных концерта для аномальных детей.

Айсулу Азимбаева
Бизнес-коуч, победительница танцевальных конкурсов Pro Ам, актриса («Асель, друзья и подруги», короткометражый фильм Black Swan — победителя конкурса Done in 60 Seconds Jameson Award 2012).

Саят Досыбаев
Основатель Kazakhstan Fashion Week, дизайнер.

Майя Акишева
Главный редактор журнала Cosmopolitan Kazakhstan

Юлия Скобелева
Фотограф

Диана Бимахимова
Арт-директор АВ Restaurants

Асель Джабасова
Henrietteblog

 

репортаж со встречи можно прочитать здесь.

Оцените пост

0