Жителям Интернета

BrokenCore 2008 M08 18
758
1
0
0

Ну чтож, я придумал, что буду сюда изливать свои социальные заметки относительно всемирной сети (хоть и думаешь "будь она проклята" иногда ^_^) и общества оффлайн в целом. Буду рад пообсуждать. Кому...

Ну чтож, я придумал, что буду сюда изливать свои социальные заметки относительно всемирной сети (хоть и думаешь "будь она проклята" иногда ^_^) и общества оффлайн в целом. Буду рад пообсуждать. Кому понравятся цитаты и мысли - поднимите мне карму, только тогда я буду знать, что не пишу в пустоту. Приступим?

 

Дебют, блуждая по просторам инета и читая новостные и психологические порталы чего только не найдешь. За один день насобирал то, что мне показалось крайне правдоподобно и жизненно. Источник: www.point.ru и пара людей из аськи =)

 

"Давай останемся друзьями"
«Эта фраза - всего лишь эвфемизм. В переводе с женского на мужской она значит: "перестань звонить мне по сто раз на дню и доставать меня своими чувствами". Мужчины же воспринимают ее как призывное "у тебя еще есть шанс". В случае если у мужчины остались чувства, которые женщине без надобности, гораздо гуманнее будет полностью прекратить общение. Не надо отрубать хвост по частям, от этого всем будет только хуже»

"9 худших способов порвать отношения"
«Электронный. Расстаться хочется побыстрее, причину разрыва объяснить вроде тоже нужно, а вот пороху позвонить или встретится с "бывшей" или "бывшим" и поговорить с глазу на глаз не хватает. Что остается? Только достижения цивилизации в виде Интернета и мобильных телефонов. Послать сообщение в аську, написать письмо по электронной почте, бросить смс со словами: "Прости, нам надо расстаться", "Я не люблю тебя", "Давай останемся друзьями" психологически проще, чем решиться на откровенный разговор. К тому же, виртуальность дает еще одно преимущество – возможность скрыть истинную причину разрыва. Такой способ – страшный удар по самолюбию того, кого бросают: ведь он не оказался достойным простых слов, сказанных голосом.»

 

Лично знаю уже двоих человек, которым знакомы эти статьи. И действительно, такие гнусные способы разрыва становятся акутальными с сегодняшним развитием коммуникаций. А скоро будет так, что стоит только подумать, и другому человеку тут же станут известны твои намерения. Но об этом даже просто мечтать страшно, друг кто услышит...

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше